Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Ну лет десять-пятнадцать назад они были действительно итальянскими =)
Ну да, только я не очень понимаю почему качество должно отличаться. Мерида делает шоссеры для итальянских брендов на своих заводах. Не понимаю почему для себя она будет делать шоссеры хуже? Тем более Мерида сейчас начала активно подвигаться в шоссе, имеет доступ ко всем технологиям, внедряет свои и обладает мощнейшим R&D департаментом в Германии.
В МТБ она уже лет пять в карболидерах, 0.Nine тому подтверждение. Не вижу почему в шоссейных линейках качество должно сильно отличаться =)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Вы все правы! И я очень надеюсь, что моя любимая и уважаемая Мерида не ударит в грязь лицом и на порище шоссейной техники! Тем более есть такая возможность у неё с этого года! Я уже говорил (кажется), что катаюсь на велосипедах этой линейки почти 10 лет и притензий не было ни разу! А что все велосипеды сейчас делают в китае и тайване, это глобализация однако! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)