Будильнег ПВД на 5:30, кому не лень разбудить сплюшку![]()
Будильнег ПВД на 5:30, кому не лень разбудить сплюшку![]()
Последние новости с линии фронта: :arm:
в итоге поехало 4 человека
Хелфер
Дмилтер
Танио
Бегемот
Ромеру они передают огромный привет :hiya:
- Хелфер проворонил дома ЖПС и у них настоящая ВОРОНА ПВД :oops: :horse:
- слепней море, фоток будет мало, говорят что пока фоткают,
слепни откусывают пальцы. :susel:
все уже извалялись в грязи...
и им кажется весело...![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 14.07.2007 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Я знаю он это специально сделал
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Тяжело же им было сегодня... точнее уже всера. Надеюсь они удачно добрались до гостинницы.
Жизнь не справедлива, хочется успеть везде, а она вам "фига".
Я полчаса назад вернулся с матраснечка на люберецкий карьер (туда-обратно всего 50км), погодка не подвела, светило солнышко, вода теплая как парное молоко. Купающихся практически небыло, видимо гидрометцентр всех напугал своими прогнозами.
Мне кажется я стал совсем ленивым, хочется жести, а не матрасов, да както лень...![]()
Млин, а я расп..яй!!! Поставил будильник, но не указал чтобы и на выходных он тоже звенел. Короче спал я долго и сладко.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Дома. Заехал на мойку, доволен...теперь ужин
Покатались очень хорошо спасибо Тиму, что он забыл жпс! Иначе успели бы на элку, не заночевали в петушках и я невыспался между поездками мещера-москва-мещера))
Большое спасибо Птичке за привезенный утром жпс и Наталье за хорошую компаниюИ обеим за поднятие боевго духа, ибо вечером 3/4 собирались ехать домой и мне пришлось бы ехать к Загру в одиночку
![]()
О да... Если бы не ты Тим, мы бы никогда так славно не погуляли по лесу![]()
Птичке и Наташе огромные респектЕсли бы не вы, я бы умотал на первой электричке в Москву и пропустил бы много интересного...
Поковылял спать...
Да, Хелфер, СПАСИБО. Сколько не зарекался я с тобой Вороны не ходить, а один хрен почему то иду. И то, что в гостиницу попали, а не в Москву уехали, тоже оказалось большим плюсом. Купание в озере очень хорошо снимает усталость. Всем спокойной ночи, завтра пофлудим)))))) (246км за два дня).
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
мну нравится...
156км ВоронаПВД из них 50/50 говнолин/асфальт. из них 10 км пеших.
89 км матрас-купалка 70/30 песок/асфальт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)