<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 23.07.2007 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Эта девушка в свою первую покатушку на байке без особого труда удерживалась у меня на колесе километров писят...
сорри за оофтоп.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 23.07.2007 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Эта девушка в свою первую покатушку на байке без особого труда удерживалась у меня на колесе километров писят...
сорри за оофтоп.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.07.2007 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>В этот раз было по другому, мы не удерживались на ее колесе, причем ехала она с велоштанами
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 23.07.2007 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Забудь. Ниче интересного.
Я отстал на 2-х светофорах, и не рисковал обгонять гоблинов.
В результате от КМ покрутил домой.
<div class='quotetop'>Цитата(Larky @ 23.07.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати сайт зачетный и полезный!!!! МУДЩЫУКМУК тьфуVELOSERVER.RU
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 23.07.2007 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Давайте дружить сайтами:
МУДЩЫУКМУК и МУДЩЬФТШФ![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Спасибо, очень приятно за такие лестные отзывы. Но не стоит. Давайте на чистоту: в конце первого дня я даже до костра на биваке не смогла дойти. Я была способна только уснуть. По бурелому мой огромный рюкзак(вместе с веиком) пёр Дима. Ехала я ода из последних. И всё время ныла. Так что пусть все знают, в какие выкатки меня брать не стоит.
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
Ребят, выложил свои полные впчатления, чтоб не засорять форум, здесь - http://irokez-ru.livejournal.com/779.html?mode Если интересно - заходите)))
<div class='quotetop'>Цитата(IrokezRU @ 23.07.2007 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, моей ошибкой было считать очевидное мне, очевидным для всех. И то, что "грунты" могут напоминать гладкую нитку идущую вниз, и также быть прикатанной парой тракторов пашней, и то что рюкзак на плечах не должен быть тяжелым и т.д.
Я вообще считаю что жаловаться самому себе на трудности естественно, но если человек после этого способен шутить и восхищаться, то пока все в порядке.
В высшей степени приятная и удачная покатушка, одна из лучших среди тех, в которых мне доводилось участвовать.
Надо отдать должное таланту Diamonco, маршурт был разработан превосходный. Сложные участки были им проработаны через earth.google и никаких явных и неприятных неожиданностей не было. Все дороги, которые были запланированы как проезжабельные были проезжабельные. Маршурт включал в себя интересные объекты наподобие усадьбы Поленово, или Тарусса (симпатичный городишко) и интересные события - переправа через Оку на катерах, переезд бродов. Маршрут изобиловал дорогами разного покрытия, а переключение с одного вида на другой мне лично очень нравится. Надоел асфальт - тут тебе тропинка вдоль реки и т.п. Использовался опыт других групп - часть маршрута была пройдена по треку пешеходной группы. Четко было запланировано разделение маршрута по дням. Дима четко контролировал режим прохождения - в результате группа вышла к запланированному заранее месту ночевки вовремя.
Компания подобралась душевная и довольно ровная по степени подготовки. IrokezRu ехал с огромным рюкзачиной, в первый раз в таком режиме и тем не менее ему удалось пройти такой не самый простой маршрут. Не сдрейфил, не сошел. Выдержал.
О способностях tan-gen уже сказано выше, повторяться не буду. Рюкзачек-велоштаны у нее был, однако, под асфальтовую недельную покатушку был, а не под двухдевку по такому рельефу и покрытию. Удивляюсь, как она умудрялась в горку ехать с таким грузом. От помощи в переноске тяжелогруженого байка при перелазах обычно отказывалась: - Я сама, я сама...
Меня же в этом походе одолевали мелкие "поломки".
Вначале я опасался за коленный сустав. Спасибо IrokezRu за мазь и эластичный бинт. Действительно, помогло.
Потом начались поломки техники. Багажник ломался дважды. Вначале в месте крепления к задней вилке, потом в районе задней оси. Надо будет что нибудь понадежнее прикупить. Спасибо всем, кто выручил болтами и инструментом.
Порадовал заезд на колхозную ферму. Запах настоящих говен в прямом смысле и проезд по ним внес особую пикантность :-)
Много разных впечатлений было...
А сидя уже в электричке и направляясь к дому, мы вели интересную философскую беседу.
В общем, всё было супер, всем спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 23.07.2007 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот. А вы все хотели её объехать! Это же классика!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)