Diamonco, просьба вписать свой контактный телефон в первое сообщeние ветки
Diamonco, просьба вписать свой контактный телефон в первое сообщeние ветки
И ещё вопрос: алкоголь употреблять будем?А то мне пиво и вино нельзя - надо заранее готовиться. И будут ли обеды? Или только перекусы? И ещё: на курском 2 вида платформ - с турникетами и без. Нам на какую?
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 19.07.2007 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Будет все что захотим, алкоголь только вечером.
На Курском два направления Курское и Горьковское нам на Курское на Серпухов-Тарусскую там где проход свободный.
пофтыкал в карту. Не понял, что там делать 2 дня планируется, весь маршрут за день проезжается имхо.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 20.07.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>:megalol: Что бы всем жизнь медом не казалась
и в болото...![]()
МЯУ....
млять чтолько щас сообразил что моя палатка не у меня а у Бойцового Кота. Попробую с ним завтра пересечься, хоть это и сложно..
Добавлено позже (20/07/2007 00:05):
куяссе и коврик тоже с палаткой
Ребят извините, не поеду. Есть дела на субботу. Вычеркивайте.
Предлагаю ничего не усугублять, а оставить организатору возможность самому принимать решения.
Вот будете сами организовывать - усугубляйте как угодно.
Я знаю Diamonko как человека, способного учесть интересы всех участников группы, а не только отдельных представителей, и не надо на него давить и пытаться влиять на его политику.
<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 20.07.2007 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Валер, :alko_8:
ещё про бухло забыл сказать! :pya:
![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Присоединяюсь однозначно.
Ужос как люблю сухой глинозём:bud:
Если возникнут проблемы с побудкой, буду ловить элку в Царицино - 8:22.
Надеюсь до этого не дойдёт.
2 Diamonco
Мои координаты смотри в Донских песках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)