Собираюсь купить велосипед с колёсами 29". Выбираю между Spark и Genius. Велосипед для катания по парку, лесу, улицам, поездкам на работу. Хочется понять достоинства и недостатки этих моделей. Заранее благодарен за помощь.
Собираюсь купить велосипед с колёсами 29". Выбираю между Spark и Genius. Велосипед для катания по парку, лесу, улицам, поездкам на работу. Хочется понять достоинства и недостатки этих моделей. Заранее благодарен за помощь.
На 29" и с учетом заявленных маршрутов катания я бы взял спарк.
Опять же если мне не изменяет память то они принципиально отличаются ходом у гениуса он больше сам хотел 740 но взял спеш поэтому для ваших целей лучше спарк)
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Благодарю Вас за помощь. Я тоже склоняюсь к Спарку. Рассматриваю 930-ю модель.
Genius - сам себе купил два, один чистый эндурик, другой оллмаунтин, который впоследствии подарил брату, так как не давал таких ощущений, а Spark - это чистый кк, был владельцем такого, много хороших эмоций связано с ним, так тяжело прощаться - продавая
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Genius - сам себе купил два, один чистый эндурик, другой оллмаунтин, который впоследствии подарил брату, так как не давал таких ощущений, а Spark - это чистый кк, был владельцем такого, много хороших эмоций связано с ним, так тяжело прощаться - продавая:![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)