наконец-то официально бескамерные бадлы
бадлы.jpg
наконец-то официально бескамерные бадлы
бадлы.jpg
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Немного не новость, но явно не для флудилки
https://sahara-overland.com/tag/jean-naud/
Про Праздник ни кто не написал , все наверное еще катают праздничные трейлыС Праздником , фэторайдеры !!!
![]()
Вот пошлешь кого нибудь сгоряча , а потом переживаешь...дошел...не дошел...
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика . Пилот , дайвер... Я древний ... я паровоз видел ... https://www.youtube.com/channel/UCnvVYduI_uv3J3TP6YUDlRA?view_as=subscriber
Совершенно верно сказано.Поздравляю всех фэтбайкеров с Международным Днем Фэтбайка.И вот такое скромное видеопоздравление от меня для всех фэтбайкеров.![]()
В программу Полярнрй Олимпиады 2023 войдут соревнования по велосипедному спорту на фэтбайках.
Одной из изюминок Полярной Олимпиады станет «Гонка Героев», которая состоится 25 марта в парке «Патриот» (ранее в Мурманской области она не проходила), а так же соревнования по велосипедному спорту на фэтбайках среди мужчин, женщин 19 лет и старше, юниоров и юниорок 14−18 лет.
Участников ждет подготовленная трасса на 25 километров.
ПРОГРАММА ВЕЛОГОНКИ:
6 апреля, с 15:00 до 20:00, — выдача стартовых номеров, с/к «Долина Уюта» (здание АСК), 3-й этаж, конференц-зал.
7 апреля, с 16:00 до 20:00, — выдача стартовых номеров, с/к «Долина Уюта» (здание АСК), 3-й этаж, конференц-зал.
8 апреля
9:00−10.00 — выдача стартовых номеров, с/к «Долина Уюта» (здание АСК), 3-й этаж, конференц-зал.
10:30 — построение участников. 10:45 — официальная церемония открытия. 11:00 — старт участников 14:00 — церемония награждения победителей и призеров.
К участию в мероприятии допускаются спортсмены Мурманской области и других регионов Российской Федерации, имеющие необходимую подготовку и медицинский допуск к участию в соревнованиях.
Читайте здесь
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Какая там погода интересно сейчас. Кто-то собирается?
На соревнования в МО жители МО доезжают редко)
Погода там будет отлично фэтовая.
Всем привет!
Если, уж, говорить о фэт-новостях - то, как вам, например, ТАКОЕ?!
Эх, настучали мне (слегка) по башке...
Сказали, что нефиг такое безобразие выкладывать.
Есть мнение, что это "несколько опоздало" (скажем, годика на два-три-четыре)... это, во-первых.
И, во-вторых - не очень понятно, куда такое ставить???
Но, выглядеть, конечно, будет монструозно!!!
И, в принципе, с полноразмерными 26х4,8", в какой-нибудь бодрый пиньон или на сингл-спид - самое то!![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 09.03.2023 в 13:16.
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)