Последний раз редактировалось knmpa; 30.07.2020 в 15:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Ребят, будьте внимательны в магазине алиенбаик (AlienBike). Ребята пробивают в чек левые товары, которых не покупаешь (видимо себе в карман) и иногда пробиваю не те товары (можно купить например тросы шифтера, пробьют как более дорогие тросы тормоза). Да и брак присутствует.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Последний раз редактировалось westor0007; 28.08.2020 в 13:43.
Критические напряжения для алюминия той же толщины, что и стали в три раза меньше. Но так как удельный вес алюминия в три раза меньше чем у стали, алюминевая рама, примерно одного веса что из стали, будет в три раза толще. А её критические напряжения будут в три раза больше, а критическая нагрузка в девять раз больше, чем для стальной рамы того же веса.
Для того что бы приблизится по весу к алюминевым рамам, производитель их ваяет из фольги. Которую вам электродом дядя Вася за бутылку не заварит( если только до дома доехать и выкинуть) . Алюминевые рама варится аргоном( в прошлом году делал за 500 рублей,) Рамы служат и по 20 лет( Если знаете Андрея Соловьева из Балтийской Звезды, он ездит на раме которой больше 20 лет, с пожизненной гарантией) . По этому весь хромоль и остался в прошлом веке, за исключением немногих производителей, чьи рамы так же ломаются, часто без возможности их восстановить. Восстановление стальных рамы из "фольги"становится просто не рентабельным. Примеры есть на этом форуме
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Отдал Колесико на сборку в Аркадоспорт, позавчера.
Интересно как там собирают. Поздно увидел эту ветку что б поспрашать![]()
Последний раз редактировалось Ипоскакал; 20.01.2021 в 15:47.
Надеюсь мастер не поменялся. Я пришел его не было на работе, сказали оставте, мы Вам перезвоним.
Перезвонили, узнали насколько срочно надо, я не стал их торопить. Сказал что мне не горит, больше интересует качество, два дня подожду. Порешили на сапимах лазерах,и алю нипелях( говорю пусть будут красные сапимы,их все равно не видно будет) . Сказали спицы вроде подобрали( бублик сложно померить для калькулятора дома), но если не получится придется доплатить. На том и порешили.
Сегодня позвонил, но они мастеру день отдыха дали, сказали завтра соберем уже. Так хочется потрогать покрутить.. Он так мне и сказал " наберитесь терпения ", я трубку повесил и ржал
Буду надеяться, спасибо, успокоили.
Вообще я их постоянный клиент, редко что в других магазинах беру, все у них, с самого начала
Последний раз редактировалось Ипоскакал; 20.01.2021 в 19:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)