о, так если что обращайтесь
http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=60412
активно катаемся по природе на восточной границе НАТО![]()
Интересный, кстати, форум. Я там на днях зарегистрировалась. Мне его скинули, чтобы я там нашла Отчеты Славки-байкера, - ну я и "осталась" на том форуме. Правда, сделан он по-идиотски, на мой взгляд. На ВМ всё понятно и просто, а там.... лисе трудновато пока там разобраться.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Подержанный имеешь в виду? Потому как "поДДержанный" - это совершенно другой смысл!
Ну, к примеру: был велосипед Спеш, красавчик, его выставили на конкурс красоты, и на том конкурсе его поддержало довольно много участников-оценщиков, и он выиграл приз.
А "подержаный" - это когда он не новый , кто-то его уже "держал", "подержал" в своих руках сколько-то времени.
Хотя бы товарищей из РБ не удивляли и не огорчали бы тем, что у нас изучение своего родного языка находится на никаком уровне. С белоруссов-то требуют знаний, поди, - серьезно относятся ко всем наукам, к преподаванию, к результатам, итогам образовательной программы в общем, - а нас как митрофанушки все, а учителя озабочены лишь только повышением своей зарплаты, независимо от результатов своего труда. И чем больше их хапужество, тем меньше результатов.
Парадокс еще и в том, что нашим учителям (хочется в скобки это слово поместить!) выгоднеее работать халтурно! - они дома будут заниматься репетиторством и "зарабатывать" на своей же халтуре!
а вы напишите модератом, конструктивно, рационально, научите их правильно думать. так и скажите - СДЕЛАНО ПО ИДИОТСКИ!
кстати , раз все из минска молчат , тогда я освежу тему новой фото
_DSC1517-02а ужат.jpg
окрестности минска
_DSC2025 пейзаж.jpg
окрестности минска
_DSC1863-02 окрестности м.jpg
Последний раз редактировалось Jurek lapicki; 03.12.2014 в 14:40.
Это где же? Вообще, в РБ памятники архитектуры отреставрированы и приведены в порядок, - что-то не заметила я там таких разоренных усадеб. Да еще в окрестностях Минска...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)