Merida CLUB - Страница 2136
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Sting / Merida Big.Nine CF 5000

Всем привет! Принимайте в ряды Меридовцев. Тестирую в режиме обкатки новый big nine 5000 cf, впечатления от азиатской бесшумной ракеты самые положительные! Дизайн рамы очень нравится - сбалансированный, стремительный. Так же нравится их подход к сбалансированному оснащению навесным оборудованием и качеством исполнения.

Симпотный. Хорошего наката!
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Привет всем владельцам Merida! Новый сесезон с новым вело, на этот раз - Merida Big.Seven 300! После двух сезонов на Trek 3900, наконец-то почувствовал разницу: великолепный накат и маневренность, видимо из-за более короткой рамы. Честно говоря не ожидал от 27,5. Первые 5 км в тестовом режиме, думал попрощаться с задницей Пока обкатываю седлище думаю, вопрос привыкания, а там видно будет, может на чуть пошире поменяю. Столкнулся с проблемой установки подножки на центр, а именно крепление в малый треугольник уж дюже он маленький и трос с переднего переключателя перекрывает пол треугольника, то ли вырез в верхней планке делать под трос, то ли подножку на нижнее перо брать. Конечно хотелось бы на центр и двойную... Кто какими "ногами" пользуется, подскажите!

Ой сейчас полетят помидоры тухлые...
    Подножки - суть зло. Тру веломаньяки их не используют.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    Ой сейчас полетят помидоры тухлые...
    Подножки - суть зло. Тру веломаньяки их не используют.
    Зло, не зло - вопрос "религиозный". По мне так удобно, особенно для покатушек по городу и езды по трассам где приткнуться не куда. А "маниакальность" не приветствую ни в каких проявлениях...

Веломаньяк Аватар для ]{иRЯ
    Байк
    Tan Tan FM299 27.5 плюсер | Merida Hardy Pro 15 (pump - dirt) | Miracle MC197 (Ican SN01) (fatbike) | Xiaomi Qicycle электро складник

А в курсе кто нибудь, можно ли на Merida transmission carbon 3800 (9-й год вроде) поставить рулевую под конус аля вот так (та которая с посадкой 44 мм)

Что то не нашёл я хар-к её стакана.

rtc1, в России покупали
    не думал что эту модель возят
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Merida Crossway 100

А я этта...
    В преддверии своего ДР и нового сезона себе Кроссвей 100 купил намедни, свежего цветового года, черненькой такой. =)
    Крыло из сета SKS Chromoplastics еле приколхозил на вилку, пришлось мутить хомуты из трубы пвх пятидесятки.
    Пока осваиваюсь, но уже доволен.
    Райдер из меня тот еще, надо заново учиться.
    Однако в планах гонять на работу и обратно (до 50 км. в день).
    Заодно, чтоб 2 раза не вставать и темы не плодить, подскажите, надо ли что-то делать с передним переключателем на системе, если наблюдается незаброс цепи на большие звезды под нагрузкой и после этого цепь не переключается, трется о рамку переклюка? А вот если педали не грузить и щелкнуть манеткой, то забрасывается на большую звезду при последующем провороте системы легко.
    Последний раз редактировалось cyrios; 07.04.2014 в 15:30.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

А переключатель и не обязан перекидывать под нагрузкой. Не любят они этого.

Байк
    Merida Crossway 100

Цитата Сообщение от Steeller Посмотреть сообщение
    А переключатель и не обязан перекидывать под нагрузкой. Не любят они этого.
    Так он не только под нагрузкой не перекидывает. Ну то есть, если под нагрузкой манеткой щелкнул, то и потом переключение либо не происходит, либо происходит с трудом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы