Ура, теперь у меня есть шоссер! И....да,это МЕРИДА![]()
Ура, теперь у меня есть шоссер! И....да,это МЕРИДА![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Jlucc, фото скоро будет,как кое-что подправлю...обмотку надо новую, да и перебрать не помешаетВсе-таки б/у...
P.S. Jlucc, теперь я понял разницу мтб на сликах и шоссера! Шоссер на порядок лучше катит!!!!!!!!!!! Ощущение легкости и полета (ну в общем у всех такое чувство возникает,я не оригинален).
Вот только скорость пока что не засек, так как велокомпа второго нетНо по ярославке я обгоняю автобусы и не потому что они на остановках тормозят
![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Не мне шоссер не нужен, я могу с комфортом ехать 35-40км/ч и для этого мне только нужно перекинуть вилсеты. Если кто не верит спросите Jlucc он сегодня катался со мной на 100км по Москве, а еще к нам присоединился Tlenbk в общем знатная покатушка вышла, только в следующих раз парни одевайте дюймовые слики и еще желательно берите лежаки с собой, а то уж больно наши скоростные характеристики отличаются, но это в принципе не главное, я могу и подождать, мне не трудно.
Последний раз редактировалось philz; 13.06.2011 в 00:16.
Чето мне сеня на флуд уже силов нема) Даже кушать лениво) пойду я зомбоящег гляну и спать... все таки 118км на МТБ и злой резине, которая еще и криво стоит (ну прям ****ец как криво) тяжко.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Читер ты у тебя лежак есть)))
Jlucc
Расскажи им тут как лежак рулит, хотя если честно в Москве я им очень редко пользуюсь, сегодня я на него ложился очень мало, большую часть пути я вообще проехал на 38/11 и лежак мне был не нужен и ты видел как даже на таких низких передачах Мерида катит, а если воткнуть по взрослому 48/13 или даже 48/11 то я просто взлетаю, ну ты сегодня видел как это примерно выглядит-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)