Merida CLUB - Страница 1636
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Ура, теперь у меня есть шоссер! И....да,это МЕРИДА
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    круууть, дайошь фото

Поздравляю)) На фото хочу тоже посмотреть)

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Грацую!

+500 к "Даешь фото народу!"

блин, проехался на сликах на philz`овом велике , терь тоже хочу))
    Последний раз редактировалось Jlucc; 12.06.2011 в 23:57.

Jlucc, фото скоро будет,как кое-что подправлю...обмотку надо новую, да и перебрать не помешает Все-таки б/у...

P.S. Jlucc, теперь я понял разницу мтб на сликах и шоссера! Шоссер на порядок лучше катит!!!!!!!!!!! Ощущение легкости и полета (ну в общем у всех такое чувство возникает,я не оригинален).
    Вот только скорость пока что не засек, так как велокомпа второго нет Но по ярославке я обгоняю автобусы и не потому что они на остановках тормозят

Байк

Jlucc, фото скоро будет,как кое-что подправлю...обмотку надо новую, да и перебрать не помешает Все-таки б/у...
    Да давай пока как есть, а потом еще фотканешь как поменяешь че-нить

P.S. Jlucc, теперь я понял разницу мтб на сликах и шоссера! Шоссер на порядок лучше катит!!!!!!!!!!!
    Да мне чистый шоссер нафиг не нужен, он у меня пылиться будет. А слики мона поменять разок в неделю например или в две.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    Да мне чистый шоссер нафиг не нужен
    А я вот наоборот взял шоссер, ибо есть подозрение что каталец КК из меня ну никакой Больше нравится по шоссе гнать.

P.S. Jlucc, теперь я понял разницу мтб на сликах и шоссера! Шоссер на порядок лучше катит!!!!!!!!!!! Ощущение легкости и полета (ну в общем у всех такое чувство возникает,я не оригинален).
    Вот только скорость пока что не засек, так как велокомпа второго нет Но по ярославке я обгоняю автобусы и не потому что они на остановках тормозят
    Не мне шоссер не нужен, я могу с комфортом ехать 35-40км/ч и для этого мне только нужно перекинуть вилсеты. Если кто не верит спросите Jlucc он сегодня катался со мной на 100км по Москве, а еще к нам присоединился Tlenbk в общем знатная покатушка вышла, только в следующих раз парни одевайте дюймовые слики и еще желательно берите лежаки с собой, а то уж больно наши скоростные характеристики отличаются, но это в принципе не главное, я могу и подождать, мне не трудно.
    Последний раз редактировалось philz; 13.06.2011 в 00:16.

Байк

Чето мне сеня на флуд уже силов нема) Даже кушать лениво) пойду я зомбоящег гляну и спать... все таки 118км на МТБ и злой резине, которая еще и криво стоит (ну прям ****ец как криво) тяжко.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Не мне шоссер не нужен, я могу с комфортом ехать 35-40км/ч и для этого мне только нужно перекинуть вилсеты. Если кто не верит спросите Jlucc он сегодня катался со мной на 100км по Москве.
    Читер ты у тебя лежак есть)))

Jlucc
    Расскажи им тут как лежак рулит, хотя если честно в Москве я им очень редко пользуюсь, сегодня я на него ложился очень мало, большую часть пути я вообще проехал на 38/11 и лежак мне был не нужен и ты видел как даже на таких низких передачах Мерида катит, а если воткнуть по взрослому 48/13 или даже 48/11 то я просто взлетаю, ну ты сегодня видел как это примерно выглядит-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы