А почему не считается?
Светофоры есть? Есть!
Машины есть? Есть!
Пробки есть? Есть!
Ну разве что асфальт по-глаже
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Нет, не надо. У них средняя на ТдФ со всеми горками но без светофоров 35км/ч примерно. Не еще далеко до них![]()
Вот кстати. Езжу на работе по одному и тому же маршруту. Есть дорога, рядом проходит пешеходная дорожка.
Обе в асфальте. Вроде без особых ям (ну это просто мне повезло так ездить, у нас город-то остальной весь как после войны).
Так вот, даже при отсутствии пешеходов по дороге получается ехать заметно быстрее, чем по пешеходной дорожке.
Именно из-за того, что там просто ровная поверхность, по которой можно, слегка подталкивая педальки, ехать очень быстро без потерь на тряску.
А пешеходка вся корявая, хоть и в асфальте, за счет чего скорость снижается чуть ли не раза в два, по субъективным ощущениям...
Так что ровный асфальт - это шикарно. А если еще и горок нет - вообще круть. Можно разогнаться, переключить на последнюю скорость и лишь слегка помогать себе легкими плавными нажатиями на педальки, чтобы ехать с достойной скоростью. Товарищ тут в Израиль ездил, катался там на веле, ему тамошнее дорожное покрытие ну очень понравилось)
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
то тогда скучно))) причём настолько скучно, что аж засыпаешь))) я постоянно езжу по москве зевая... особо быстрее 30 в московском трафике в центре не поедешь, горок нет, маршрут известен до трещин на асфальте))) едешь и зеваешь... скучно... только один неградиентный тягуночек есть по всему моему каждодневному маршруту, на яузком бульваре, единственное место где просыпаешся)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
O! Горок хватаетСкучно не бывает из-за их отсутствия
А вот что интересно, есть у нас на набережной совмещенная дорожка: пешеходно-велосипедная. Люди они везде одинаковы: мало того, что сама поверхность как у вас, очень неровно, так еще и пешеходы по вело половине шастают, дети на великах, роллеры... В общем там матрасить только можно, поэтому все кто на шоссерах едет по дороге параллельно.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Не люблю МТБ. Грязи много. Мне шоссер милее![]()
По правилам нельзя конечно. Там сказано, что можно ехать рядом с дорожкой по дороге, если на велодорожке ямы, ***** ну, короче не пригодна для езды.
Но вот вокруг этой велодорожки много копий было поломано. В итоге, на дороге рядом еще одну нарисовали, а ту что на тротуаре оставили, но там дети, домохозяйки и прочие матрасники. Все шоссеры рядом по дороге, на которой вторая велодорожка.
средняя по компу 15 км.ч-матрасник я,да
Часто скорсть 22..24 км/ч с моими 2.35", это, если асфальт гладкий, а если он из маленьких камней, то тут уже скорость ниже..
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)