аллё ? спорщики ?
про разную площадь тормозных колодок, как и материала их наполнителя не в курсе ?
мощность от этого, как бэ, тоже зависит...
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
аллё ? спорщики ?
про разную площадь тормозных колодок, как и материала их наполнителя не в курсе ?
мощность от этого, как бэ, тоже зависит...
Что интересно... На "вражеских" форумах тоже всплывал вопрос аналогичный моему. И ровно такая же реакция - куча домыслов и вымыслов, перевирание слов и прочая, но ничего по существу. Как только вопрошающий предельно точно и корректно формулирует свой вопрос (снова), все "умники" тут же исчезают.
За исключением разве что того, что "бурления" там куда меньше чем тут
Я получил ответ. Успокойтесь уже![]()
Последний раз редактировалось VlPo; 13.03.2023 в 20:19.
Вдруг понадобились тормоза для неагрессивного катания типа кк.
Гидравлика. Диск. Вес вел+пилот = до 85 кг. Бюджет до 10к. Стоп-краны не ищу, но нужна уверенная работа.
До этого использовались шиманы двухсотые, и авид бб7 на механике. Шиман зачастую даже хватало, но иногда, местами, только-только вот на грани. Ну в общем, дают возможность задуматься... К авиду вопрсов не было, но на механику уже не очень хочу.
В целом, можно снова на Шиманы вернуться, и сэкономить бюджет, а можно посмотреть что нибудь другое. Вопрос что...
Есть какие-либо "народные" тормоза типа маст хэв в этом ценовом диапазоне?
Дайте направление пожалуйста, на какую марку/модель обратить внимание. Из чего повыбирать?
Китая не стремаюсь.
Критерий выбора - цена/практичность.
Да теже шитманы, только не М200, а что-то типа 4-5 серии
Левел ТЛ - тоже норм
Zrace M1 https://aliexpress.ru/item/1005004660783113.html
для уверенности можно 4 поршня вперед, 2 назад взять
сейчас не найду, вроде был лот, где можно скомбинировать, а то сплошные пары сейчас, ну или попросить продавца
Последний раз редактировалось vesur; 15.04.2023 в 10:57.
GlazyrinKA, в 10тыр 6100 укладываются. Не знаю чем отличаются от 5ххх..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)