Взял Five Ten Maltese Falcon LT SPD mono
Вложение 262763
Пару раз выехал на них на топталках, по сравнению с фоксовскими кроссами - эти просто идеальны в плане "зацепа" топталок. Поставил педали time mx4 - счастью нет предела
Взял Five Ten Maltese Falcon LT SPD mono
Вложение 262763
Пару раз выехал на них на топталках, по сравнению с фоксовскими кроссами - эти просто идеальны в плане "зацепа" топталок. Поставил педали time mx4 - счастью нет предела
в небольшой минус "фрирайдер" + обычный х/б носок + шерстяной носок показали себя на отлично, даже несмотря на небольшой ветер, около 4 часов покатушки - всё ок.
тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста!
Всем привет, друзья. Какой размер FREERIDERа посоветуете на 282 мм?)) для лета...
Мир Свет Род
vkontakte
если 282мм это твоя стопа от пятки до кончика пальца - то надо смотреть что-нить не меньше 44 евро
у меня вот так если мерить - начиная от свеса пятки (вертикальную линию проведя от края пятки, блин, как на фото, короче!) - длина ноги всего 272мм
и мне идеально подходят 43 евро как фрирайдеры, так и фрирайдеры VXI
меньше точно не хочется.
![]()
И фрирайдеры, и аескенты у меня точно в размер (8.5 на ногу 26.5). 9-ка чуть велики и идут на холодную погоду с толстым носком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)