Купить в аптеке пихтовое масло и оттирать им. Потребуется терпение, но результат замечательный, и ткань не портится, как с бензином. Если конечно, у Вас там немного гудрона. Я оттирал спину куртки всю в чёрных точках от гудрона.
Купить в аптеке пихтовое масло и оттирать им. Потребуется терпение, но результат замечательный, и ткань не портится, как с бензином. Если конечно, у Вас там немного гудрона. Я оттирал спину куртки всю в чёрных точках от гудрона.
Полностью согласен с DjSly. Все спец средства (в данном случае) - это способ выжать деньги. Читайте символы, что написано на бирке на одежде.
Много лет уже пользуюсь разминками с мембраной, термобельем, термобельем с мембраной и простой синтетикой.
Стираю все в машине кучей в режиме синтетика, с отжимом, дешевым порошком типа Доси, темпиратура около 40, минимальное время. Ничего ему не становится. От носки портится больше.
ЗЫ Обувь стираю отдельно.
Химики говорят "растворяй подобное подобным". Химию учили? Если да то знаете в чем растворяются углеводороды в частности нефтепродукты.
Стираю и свои и мужа в стиралке, обычным порошком, правда на режиме ручной стирки.
я вместе со всем остальным стираю.зо градусов.500 оборотов.тайд.занусси.а вот сноубордный шлем не знаю как стирать.просто дезодорантом брызгаю
Последний раз редактировалось sramx; 23.02.2012 в 15:31.
У меня вопрос о стирке велопамперсов: не портятся ли от стирки в машине? Долго ли сохнут по сравнению с обычной синтетикой (отжим 1000 RPM)?
Я заказала парочку, думаю, на первое время хватит. Если стирать руками сразу после катания, высохнет ли до следующего вечера?
Shterna, мои велотрусы, да и вся вело одежда сохнет за полчаса в доме...
Спасибо, а велотрусы стираете в машине? Майки-джерси понятно, самая обычная синтетика, а памперс как-то боязно в машину.
Один раз в жизни была проблема - форма итерровская с силиконовым памперсом - в машине сбился силикон внутри памперса.
Остальное - кинул на быструю стирку и не паришься.
Shterna, ну я все в ней стираю - режим быстро30 или синтетика, отжим стандартный для режима, вода 30. я думаю пару покатушек и от вашей задницы ему будет в 10 раз хуже чем от одной стирки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)