Постирал сегодня в машинке весь комплект вместе с тапками (шипы открутил). Нысыпал 2 ст. ложки Persil Color и поставил на 40 градусов. Через 20 минут одежда как новая, особенно тапки
Вот есть хорошая статья по поводу стирки вело формы: велоодежда
ношу сантини и жордану. стираю их "лаской" - "магия чёрного" (чёрное) и "магия цвета" (всё остальное).
перед стиркой застёгиваю все молнии, пуговицы - и выворачиваю всё наизнанку. после чего кладу в сшитый из тюля мешок с затяжкой (помните детство и "сменку"?) - и мешок -> в машину. стираю в стиральной машине на "бережной" при 30 градусах.
полёт нормальный.
Последний раз редактировалось Камышовый Кот; 29.12.2010 в 15:16.
Тупо сваливаю все в кучу, если с кусками грязи то немного жамкаю руками в теплой воде в ванной, а затем кидаю в стиральную машину на бережный режим 30-40 градусов и порошок обычный Персил Калор или для Белого белья насыпаю и так стираю. Полет нормальный, форму как не старался беречь дольше чем на два года не хватает памперсовых пидотруселей у меня штук 5 и всяких джерси штук 6, с мембранами не заморачиваюсь, все в машинке с порошком т.к. вечных тряпок не бывает да и велоодежда это РОБА чего ее беречь то.
Друзья.
У меня такой вопрос. Купил веломайку, она оказалась чуть мала в рукавах. Я худой, на торсе все нормально, а вот рукава жмут. Что делать, после катаний - минут 15-20 сходят отметины. (Одевал пока раз 10. Майка Bergamo)
Спасибо.
распори швы снизу рукавов до того предела, чтобы было нормально, даже вшивать ничего не нужно, просто обметать края
Имеется куртка из Е-Вента и штаны из Гортекса.
Хорошо защищают от дождя. Решил их стирануть..
Правильно я понимаю, что стираю в тазу руками, использую вот это - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28504.
А потом, когда одежда высохнет, орошаю из пульверизатора - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28503
Или надо опрыскивать мокрую одежду? Или еще как? Просто не хочется терять непромокаемость.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Подскажите чем можно оттереть гудрон с велотрусов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)