чем паял?
Указывались ли где-нибудь характеристики НК2?
чем паял?
Указывались ли где-нибудь характеристики НК2?
Связь между контроллером и фарой - СВЧ? на каких частотах? что с ЭМИ?
bromptonlab.ru
Паяльной станцией (паяльник + фен). Можно обычным паяльником залудить + строительным феном нагреть плату (главное не спалить)... если штучно. Серийно и маской не так просто паять без авторасстановки, если точно на пады не попасть микросхема сползает на соседние, приходится потом вручную поправлять.
Да, например у меня на сайте, время работы только будет больше в новой версии.
Связь НЧ, меньше килогерца ))) Помех давать не будет, там очень низкий уровень сигнала.
Дела движутся понемногу, но с контроллером пока застой. Плюс китайцы уже два раза переделывали недостающие части креплений, в итоге прислали партию и опять в допуск одна из деталей не попала. Похоже будут третий раз переделывать, если не пошлют. Хотя проблема вобщем устранима, нужно только снять немного плоскость с обратной стороны. Теперь я уже сам это смогу сделать, т.к. пока болел вникал в металлообработку, психанул и купил себе домой фрезерный станок. Без ЧПУ правда, потом на него сам поставлю, готовый слишком дорого обошелся бы достойного качества, да и везти еще надо.
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
А можно фото станка в студию: просто я напрочь не представляю, как и где его возможно разместить дома? Или вы его где-то в гараже/мастерской поставили?
Jakesim, Вы наверное к Виктору обращаетесь, я прооффтоплю свой )))
Вот, дочурка запускает программу на выполнение, рождается новая фара =)))))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)