если что - йа готов. Первонах!
если что - йа готов. Первонах!
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Я тоже готов к предоплате, не прощу себе если такое произведение искусства не будет в моей коллекции.
У меня есть карта VISA, могу с неё перевести только не знаю как.
Вероятнее всего в начале марта тоже готов буду деньги перевести, хоть предзаказа и не делал, но чем дальше - тем больше утверждаюсь в мысли, что ниче интереснее на рынке нет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну я потом рассылку сделаю с опросом по списку, ну и если кто еще надумает, в принципе я продолжаю его дополнять. Главное добиться первого образца корпуса от подрядчика. Сроки изготовления всей серии заявили около 1-2 месяца, у них сейчас тоже завал.
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
И я закажу. Надоело китайскими фарами народ в битце слепить.
Эх, еще б выносную включалку на руль.
блин, заходил крайний раз в тему с полгода назад. зашел - а воз и ныне тамнеужели в хохляндии все так хреново с производством? ну давай попробуем в рашке найти подрядчиков. в частности, у нас во владивостоке есть завод "дальприбор", как домой вернусь поспрашиваю. только надо знать требования - что и как надо изготовить.
а, ну да - впиши меня в очередь, сезон начинать уже скоро будет пора, фару ннннада.
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Все эти постсоветские заводы специализируются на производстве определенной (массовой) продукции, изначально разрабатываемой под производство наиболее простыми методами. Соответственно станочный парк никто не меняет много лет, а многоосевых чпу станков на подавляющем большинстве отродясь не было. Я же ориентируюсь на современные производственные технологии, которые у нас то присутствуют, но обычно куплены только под себя или по завышенным ценам. Если новые подрядчики налажают, то придется уже действительно искать в России или посматривать в сторону Китая.
a.k., спасибо за предложение помощи, думаю все же сначала стоит дождаться результатов моей текущей попытки сотрудничества. В данном случае, меня скорее не устраивает цена, но уже решил идти на этот компромисс. По отзывам делать должны хорошо. Ок, записал в список.
Ну и я бы записался, а то темно сейчас без фары вечерами...
И меня запишите. Главное - участие!
Ок, всех записал.
Небольшая хорошая новость. Утром неожиданно пришла посылка со стеклами (я выше упоминал что психанул и перезаказал их снова за свой счет). Китайцы даже не предупредили об отправке. Судя по специальной наклейке, попала под таможенный осмотр... пока шел в офис мысленно попрощался со стеклышками, был уверен, что проверяющий все распотрошил и не упаковал на место, и оно просто валяется насыпью в пакете.
f1e068.jpg
Но таки повезло, саму упаковку со стеклами почему-то не распаковали... смысла в этой операции без полного досмотра содержимого я не уловил, ну да целое и ладно.
9a3950.jpg
На этот раз все уже было изготовлено фрезерованием по шаблону, без ручных допиливаний. Не то чтобы качество прямо совсем идеальное, небольшие погрешности скругливания в виде сдвинутого захода фрезы в местах заокругливаний я на глаз вижу, но по идее должно сесть на свое место. Фаска снята тоже немного гуляет на разных сторонах, но можно выбрать какой стороной ставить т.к. она симметрична. Линейные размеры так вообще идеально - точность порядка +/-0,03мм. Теперь со стеклами вроде уже все в порядке. А то ручных допиливаний я б не пережил.
f8e051.jpg
Последний раз редактировалось V R P; 05.02.2013 в 17:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)