Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 844
+ Ответить
Страница 844 из 845 ПерваяПервая ... 344544644744794814834839842843844845 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,440 из 8444

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Ну если б.у. не по цене нового со скидкой - то почему нет, а если цена вполне сравнима, как сейчас часто на авито выставляют - то вопрос.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Всем привет. Дайте совет, пожалуйста. Дочка подросла и ей уже мал ее Early Rider Belter 20". Хочу к весне купить новый велосипед. Сейчас рост примерно 135 см. Думаю взять что-нибудь на 24 дюймах. Хотел бы снова Belter на 24, но очень сейчас дорогой. Есть возможность привезти из Литвы Specialized Jett 24 за 400 евро. Есть ли смысл заморачиваться с ним или можно купить что-нибудь аналогичное на нашем рынке?
    Дочь катается с 4-х лет, весной ей будет 9. Катается хорошо и везде. Нужен универсальный велосипед, который потом останется по наследству ее младшим сестре и брату.
    Денег особо не жалко, нужен легкий вел на ригиде на 2 года, потом буду 26 колеса смотреть
    Спасибо

Цитата Сообщение от sakalou Посмотреть сообщение
    Всем привет. Дайте совет, пожалуйста. Дочка подросла и ей уже мал ее Early Rider Belter 20". Хочу к весне купить новый велосипед. Сейчас рост примерно 135 см. Думаю взять что-нибудь на 24 дюймах. Хотел бы снова Belter на 24, но очень сейчас дорогой. Есть возможность привезти из Литвы Specialized Jett 24 за 400 евро. Есть ли смысл заморачиваться с ним или можно купить что-нибудь аналогичное на нашем рынке?
    Дочь катается с 4-х лет, весной ей будет 9. Катается хорошо и везде. Нужен универсальный велосипед, который потом останется по наследству ее младшим сестре и брату.
    Денег особо не жалко, нужен легкий вел на ригиде на 2 года, потом буду 26 колеса смотреть
    Спасибо
    Традиционно выскажу своем мнение, что при 135 уже можно смотреть на 26 колеса, особенно, если катается уверенно.

Цитата Сообщение от Sterkh Посмотреть сообщение
    Традиционно выскажу своем мнение, что при 135 уже можно смотреть на 26 колеса, особенно, если катается уверенно.
    У меня в планах купить на 24 все-таки. Велосипед на 2 года, потом будет на нем ездить младшая дочь, а старшей купим уже на 26. Есть возможность плавно менять ростовки

У меня в планах купить на 24 все-таки. Велосипед на 2 года, потом будет на нем ездить младшая дочь,
    На два года не хватит 24 если уже сейчас рост 135. На один только. Или гонки-тренировки и всякое такое совсем не планируются?
    У меня сейчас отъездила год на 24" с роста 122 до 128, в районе 135 планирую к 26 присматриваться.

Цитата Сообщение от Sterkh Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    На два года не хватит 24 если уже сейчас рост 135. На один только. Или гонки-тренировки и всякое такое совсем не планируются?
    У меня сейчас отъездила год на 24" с роста 122 до 128, в районе 135 планирую к 26 присматриваться.
    И какие велосипеды вы смотрите на 26" для 135 см роста?

Самособранные - например, на китайкарбон раме BXT. https://aliexpress.ru/item/1005007996584741.html
    Вот такого уровня: https://www.scott-sports.com/global/...icle=290732222
    Но я всегда шатуны поменьше ставлю. У этого Scott 152, я на 26" планирую с 140 шатунами пересаживать вначале.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

27.5, рама XS от 140см. Так и смотрим. Но, можно конечно удлинять подсидел и поднимать руль.
    И конечно, как выше написали, важно уже уверенно кататься.
    По 24" скажу так, ищите тот, который легче, потом тот, у которого дисковые тормоза. В Белоруси я не знаю, что доступно, но сдаётся, побольше, чем у нас в Росссии.
    И если не на 2 года, а ещё и для младших, то экономить не стоит
    Последний раз редактировалось Megatros; 30.11.2024 в 16:54.

В Беларуси такой же выбор как и в России. Чаще всего из Москвы все к нам и везут. Единственное, что у меня есть виза и могу за велом съездить в Польшу или Литву, но это не совсем экономически выгодно получится. Прошерстив все предложения, пока думаю между двумя вариантами на 24-х колесах: Hoy Bonaly 24 с авито за 65к рублей или Specialized Jett 24 за 370 - 400 евро в Вильнюсе. Hoy Bonaly больше нравится, естественно, - он значительно легче и комплектующие мне понятнее, но оверпрайснут.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

sakalou, как вариант вот
    https://www.ozon.ru/product/velosipe...449849/?__rr=1

Не знаю, правда, работает ли Озон в Беларуси
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)