Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 796
+ Ответить
Страница 796 из 846 ПерваяПервая ... 296496596696746766786791794795796797798801806826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 8452

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Anka85, там фото просто не очень показательные
    и седло нихко
    это я про GT 26

На Монгусе если все по посадке настроить - сейчас ему будет самое -то , но насколько хватит сложно сказать
    НА GT 26 сложно сказать, насколько критично он большеват
    Но похоже что не сильно

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    как бы и не мал, посадка вертикальная почти
    Нет не мал
    Она вертикальная потому что сейчас перепад седло-руль не правильный (руль выоско слишком)
    Поднять седло, убрать кольца и посадка растянется
    Последний раз редактировалось bwn; 27.03.2023 в 19:17.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Anka85 Посмотреть сообщение
    На фото на Mongoose 24' тоже так сидит, не?
    Походу, оба короткие, да.
    рама 11,5 дюймов , получается "коротка" рама будет? Или при всем прочем учитывать ещё ЕТТ?
    Естественно, если интересует длина - смотрите ЕТТ. Ростовка рамы - это ее высота, да и то частенько очень условная, ее все производители по-своему меряют.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

клиентоориентированность Т×и×ла поражает, с рулеткой точно не пойду
    У вас в Триале косо смотрят на клиентов с рулеткой? Фига... У нас и посмотреть можно, и померить, и с консультантами за жизнь пообщаться, если у них не толпа клиентов, конечно.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Поднять седло
    Дык, у него нога и так почти прямая, там поднять можно на пару-тройку сантиметров. Что там с кольцами на руле - по фотке не видать, всё загорожено.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, дело в перепаде
    так часто бывает когда рама большая, но факт того, что руль сильно выше седла дает эффект на неинформативных фото якобы вертикальнйо посадки
    но если настройки привести в норму посадка растягивается
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

bwn, у меня изрядное подозрение, что дело до кучи еще и в вилке, там сотка хода стоит. А ведь не зря раньше на детские велы (и просто мелкие ростовки) ставили 65-80 мм хода вилки, оно помогает руль опустить и посадку растянуть.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

bwn, у меня изрядное подозрение, что дело до кучи еще и в вилке, там сотка хода стоит.
    Если так - то это работает на тот же эффект

Anka85, На Монгусе если все по посадке настроить - сейчас ему будет самое -то , но насколько хватит сложно сказать
    НА GT 26 сложно сказать, насколько критично он большеват
    Но похоже что не сильно
    Спасибо. Хочет Gt всё таки, чтоб вел был больше чем у друзей. Не понимает что будет менее маневренным. И эта вилка, сто лет не нужная, в душу запала Сходили примерить называется

А стоит ли рассмотреть что-то аналогичное в этой же ценовой категории? Outleap или может что ещё?

Microshift на GT примерно сопоставим с низшей категорией у Shimano?

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

У вас в Триале косо смотрят на клиентов с рулеткой? Фига... У нас и посмотреть можно, и померить, и с консультантами за жизнь пообщаться, если у них не толпа клиентов, конечно
    Как оказалось, косо даже без рулетки)) Ну может день такой был, я не знаю, очень очень все заняты, даже когда ты единственный посетитель. Отдохнуть может хотели в воскресенье

Я ребенку, пока он был на море покупал bmx - все продавцы советовали - приходите с ни м - какой выберет, такой и покупайте.

Но я начитался форумов и купил сам - ребенок расстроился - он бли н красный хотел . Просто красный и все...

Так же было покупали на авито мелкий спеш для дачи - все отлично - но продавец когда вынес, ляпнул - на нем дочь каталась - все, ребенок категорически расхотел.

Ему кататься - и если заставили, он будет не рад.

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Я ребенку, пока он был на море покупал bmx - все продавцы советовали - приходите с ни м - какой выберет, такой и покупайте.

Но я начитался форумов и купил сам - ребенок расстроился - он бли н красный хотел . Просто красный и все...

Так же было покупали на авито мелкий спеш для дачи - все отлично - но продавец когда вынес, ляпнул - на нем дочь каталась - все, ребенок категорически расхотел.

Ему кататься - и если заставили, он будет не рад.
    Ну вот. Аналогично. Пусть уж радуется. Тягает и радуется "амортизации". Хорошо хоть частный дом

Кому нужен хороший лёгкий велик 24 - осталось 2 шт в РФ
    https://www.giant-bicycles.com/ru/arx-24

синий и фиолетовый
    цена по акции сейчас + немнго еще сможем скинуть
    9 с небольшим кг, курковые манетки, переклюк и кассета altus
    в этом году их больше не ожидается

просто я привык уже конечно, но как снег зайдет и солнце засветит будет много вопросов и много пустых ответов тк нечего предложить(

Кому нужен хороший лёгкий велик 24 - осталось 2 шт в РФ

синий и фиолетовый
    цена по акции сейчас + немнго еще сможем скинуть
    9 с небольшим кг, курковые манетки, переклюк и кассета altus
    в этом году их больше не ожидается

просто я привык уже конечно, но как снег зайдет и солнце засветит будет много вопросов и много пустых ответов тк нечего предложить(
    Спасибо за помощь! Вчера парень 126 см. получил этот вел. Парень доволен. Велик клёвый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)