Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Слушайте, я тут лазил на сайт одного магазина за расходниками и наткнулся на новые модели 24-х байков.
Байк неплохой, но..., я вроде никогда тут не гнался за дешевизной и простотой, но это...
https://www.mag-russia.ru/p-cube-reaction-240-tm.htm
Это пандемия или новая реальность?![]()
Leave me alone I know what I'm doing..
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось Dusty; 02.06.2020 в 21:32.
Opinions are like assholes, everybody has one.
bwn, у меня в свое время получился примерно тот же уровень и где-то тот же вес. С учетом замены вилки, покрышек и покупки рокринга и успокоителя - и ценник почти такой же. И ничего, никого не шокировало. Были и существенно более дорогие детские велы здесь.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну да, глянул 800-900 евро он в Европе в розницу (НДС включен). По ходу все так и есть... "Все честно"
Хотя меня до сих пор шокирует, почему велотема у нас настолько дороже чем в европе.
Впрочем, если курс с запасом в такой ситуации... и, наверное, будут скидки...
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Это к вопросу почему советуют Шульц. Да, потому, что как правильно заметил, это как Солярис (Фокус в свое время).
Не топ, но соотношение цены / качества - мощное.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Ну не знаю, когда я написал, что 500-600 долларов (без скидок) это очень массовый и очень средний сегмент 24-х велов в мире меня тут многие закидали помидорами и сказали, что все что выше 200-300 это понты и выпендрешь и большинство байков на рынке дешевле этого уровня.
Последний раз редактировалось Borun; 03.06.2020 в 10:42.
Leave me alone I know what I'm doing..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)