Еду сегодня с БО в сторону Балашихи. Перед 12 переключателем обгонят пассажирская газель, выходит из нее "гражданин в форме", останавливает меня, представляется:
-здравствуйте. Тыр-тыр-тыр, быр-быр-быр(хрен поймешь, слова глотает. Когда их только представлятьмя внятно учить будут)
- куда едете?
- а пропуск у вас есть?
- возвращайтсь.
Пришлось в лес уходить, благо возле переключателе и тропа в нужную сторону.
Так что, по ходу дела, патрулируют дорогу и народ на велах гоняют.
PS. Вид у него такой затраханый. Видать целыми днями и занимается что народ на велах гоняет.
Ну ваще то это редкий случай. В лес уйти, а потом прийти. Все объехать шлабаумы точно лесом надо, а также на Щелчок лучше не соваться.
как оно там ,?планирую разведать,ожет знает кто просохла дорога до БО и потом до Абрамцево?
Тоже интересно. Сегодня проезжал недалеко от ссаного перехода через МКАД в районе Ярославки. Но в сторону БО не рискнул ехать. Не люблю говна. Теперь освобожусь не раньше, чем через неделю. Думаю подсохнет лес-то?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
А как там с просекой идущей от 12-ого переключателя к Алексеевским прудам? В прошлом году её распахали лесовозы, сейчас как?
Не знаю, к сожалению, но вчера с группой пробрались таки к Абрамцево надо недельку подождать,на опушках и низинах реальные болота где даж немножко трясины есть, я вчера по колено ушёл,и куча следов копытных и здоровенные лапы собак, До Байк озера все супер,катаюццо многие
---------- Добавлено 13.05.2013 в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение 11.05.2013 было в 11:07 ----------
http://katushkin.ru/rides/2013/05/13/32563 Поехали прокатимся,в 19 45 у Платформы Лось от Перехода стартую
Накрылась просека. Вчера там пробирались - где-то кое-как ехали, где-то шли, потом уперлись в непросохший участок, где даж пешком трудно - ноги проваливаются, ушли по перпендикулярной просеке налево
, и вдоль забора в/ч (там еще за забором непонятные конструкции из мачт и проводов) доехашли до асфальта, который потом выводит на щелковское шоссе в районе магазина адреналин (сдается мне что как-то вот так мы ехашли http://maps.yandex.ru/-/CVV67S5e )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)