ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну, стальные рамы и Веломоторс (Стелс) делают сами. И уже давно. С алю-рамами всегда вопросы были...
Хотелось бы. А то, что называется, за державу обидно. Никто ж не требует каких-то суперконструкций, тройного, четверного, десятерного баттинга и прочих наворотов - вы хоть какие начните делать с более или менее вменяемой геометрией - но свои...
Тем более, сварка алюминия - не (как это там?) "бином Ньютона", я, вон, на рубеже десятилетий (промеж "нулевых" и "десятых") работал в конторе, где в легкую алю-конструкции варили (правда, использовали не "православные", например, Д16Т или В95, а АД31).
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
Предупреждать надо, что там жесткач!![]()
Там и полегче есть: https://youtu.be/ZWgrC-8CfBg?t=276
Ну конкретно именно этот сюжет, вроде бы, когда-то давно уже проскакивал - то есть, не сейчас это было. А вообще я обычно подборку всю просматриваю во-первых на предмет развития собственных качеств джедая во время нахождения за рулем ТС, а во-вторых - как раз из тех соображений, что, возможно, там есть что-то еще.![]()
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)