ну так всё в наших руках - можно ждать манну небесную и не дождаться, а можно просто потратить немного личного времени и попытаться решить проблемы - рекомендую: https://gorod.mos.ru/ (проверено лично неоднократно - действенная вещь широкого спектра действия)
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Который наглядно продемонстрировал то, почему фиксу на ДОП в городе - не место. Совсем. Ну, или данный фиГсер офиксился совсем недавно и в критический момент позабыл, что у него фикс, а не обычный сингл. Рассчитывал на то, что перестанет крутить педали и штатно оттормозится, но эффект был отличным от ожидаемого.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Тот самый случай, когда "чуть-чуть" не считается.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Спасибо, попытаюсь воспользоваться. Однако проблему я пытался решить через администрацию района, а затем, дважды - через мэрию напрямую. В первый раз получил отписку от префектуры ЮАО, во второй - от мэрии напрямую. И что-то мне кажется, что через данный сайт шансов мало.
Вообще, что-то решалось на отличненько, что-то - на от@#&ись, что-то - вообще никак. Так что тут все 50/50...
И вот интересно:
Почему ж не пишут, сколько не решено, скольким гражданам отказано в удовлетворении их обращений?
Последний раз редактировалось Fleogan; 18.09.2023 в 09:31.
Мне не отказали.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Странный вопрос. Они думать не умеют...
в решении проблем через этот сайт в отличие от прочих способов есть несколько принципиальных отличий: 1. фотофиксация проблемы и фотофиксация её решения 2. ты не напрямую общаешься с чиновниками, а через работников с этого сайта, которые в отличие от рядового жителя города условно говоря имеют "вес" и "подход" 3. решена ли реально проблема оцениваешь ты - под ответом тебе о решении проблемы будет две кнопки - "подтвердить" и "опровергнуть" - и если проблема осталась - жмём 2-ю кнопку и так n-ое кол-во раз до тех пор пока проблема реально будет устранена.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)