Тоже считаю "пропускание" вредной и опасной темой. Одно дело дать перестроиться в свой ряд чуваку, провафлившему разрыв в разметки, и другое —вот такая подстава. Благими намерениями вымощена дорога известно куда.
Тоже считаю "пропускание" вредной и опасной темой. Одно дело дать перестроиться в свой ряд чуваку, провафлившему разрыв в разметки, и другое —вот такая подстава. Благими намерениями вымощена дорога известно куда.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Чувствует ответственность за не создание одной моральной помехи, но не чувствует опасности за создание нормативно-технической помехи. Масло полумаслянное, поэтому применил "моральное" и "нормативно-техническое" чтобы как-то дать понять, что это разные помехи.
"Существующие ПДД не работают в условимях". Это как. это в каком пункте ПДД написано, что они не работают? Просто видимо под таким оправданием их кто-то не соблюдает. "Не соблюдаются ПДД в условиях"-вот так праивльно.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Вы его спросили? Он Вам так ответил, что я думал, что я остановлюсь, то другие тоже?
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Пока водила крутил башкой, смотрел направо/налево велосипедист приехал в тягачу уже, и видать решил повернуть налево, а машина поехала направо. Водитель его явно не видел, да и не смотрел он в зеркала правые, нефиг ему туда смотреть то, просто незачем.
Screenshot_2022-11-22 Видео от Катастрофы, Авто и ДТП.png
велосипедист явно не собирается направо. прямо там некуда ехать. значит хотел налево. ну и в совершенно слепой он зоне стоит; меня так однажды на машине чуть фура не раздавила, не заметил; чего уж там велосипедист то;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 22.11.2022 в 11:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)