Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
SleepyCat, первые три едутся всё же помягче. Вот данные с последней гонки (отсечка по ГФ) - 8:08, 7:42, 7:47. А вот начиная с пятого, когда стартует гонка... Лидеры 6-30..6-40 мочат сразу, потом пара кругов по семь с копейками и последний опять ближе к 6:30
Правда, я не понял, кого ты считаешь "основным пелотоном". По-моему лидеры как раз им и являются, потому что идут пачкой человек десять или даже более, а вот дальше разброд, шатания и полная рассыпуха из отваливающихся постепенно и в разных местах. Люди едут максимум по двое-трое, вместо того, чтоб собраться пачкой и поработать...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Дим, я сужу по пред пред последней (50+ человек участвовало) и пред последней (даже номера не стали выдавать ибо народу было до #$я).
Расклад был примерно такой - 5-6 лидеров, ~20 человек то что я называю основной пелотон, остальные старперы/задохлики вроде меня группами 2-3 человека, либо по одиночке.
Первые три круга ехали спокойно пачкой - ~7:30. Ну а далее гонка официально открывается и понеслась кто во что горазд.
Как-то так.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Гонка длится 1 час + 1 круг - кто сколько успевает.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
.....
Последний раз редактировалось Белонощенко; 16.07.2013 в 10:01.
спасибо за фото, нашел себя несколько раз
здорово катаетесь, надо приехать к вам. А группа для совсем задохликов в конце есть? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)