Если бы озвучили хотя бы цену от..до
стало бы всё понятно.
Я вот знаю цену 200 метрового круга в Лужниках, сколько будет стоить малое кольцо в Крыле даже подумать страшно ))) Хотя может ЛатаТрек действительно лицом к велосипедистам (как пишет), а не к наживе.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
[QUOTE=Инди;3193805]Да это ты еще мягко сказал./QUOTE]
Дык я мягкий и дружелюбный.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 20.06.2013 в 10:48.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
А цель то какую Лата Трэк имеет во владении данным объектом? В перспективе полностью огороженная территория и вход по "билетам"?
после того как я прочёл всю эту тему, у меня сложилось впечатление, будто "вход по билетам" - это очень хорошее решение отделитьпешеходов и велосипедистовслучайных людей и тех, кто приехал потренироваться/отдохнуть и помнит о ТБ. Опять же приток денег на ремонт и инфраструктуру. Да и кто теперь бесплатно работает?
А было ли уголовное дело, суд? По ПДД виноват тот, кто ехал по встречке. Осевая разметка будет многих дисциплинировать, но не будет ли она скользкой в дождь?
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Чтобы "отделить" нужен забор и охрана. Это не окупится. Вы знаете хоть одну платную велотрассу в мире?
Kovalef, при чем тут пдд , встречка и прочий бред сумасшедшего ? погиб человек на спортобъекте принадлежащий опред лицам.
с них и спрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)