Если вы не до конца поняли идею то поясню еще раз, идея в том чтоб это была не очередная покатушка, а тренировка в формате гонки с атаками, отрывами, пелотоном и победителем. Тогда появляется драйв, кураж, азарт и мотивация зайти за свои грани. Если вы всего этого можете добиться без состязания, то я вам искренне завидую, у меня на тренировках без финишной черты перед глазами, так не получается.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода !!!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Я так понял, что планируется групповая покатушка в темпе, а в конце желающие разыграют спринт ради букета и морального удовлетворения. Ну и нормально.
Avva, а вы первый пост вообще читали?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Конкретно ты какую цель преследуешь в этом посте?
Я в обявлении написал, с удовольствием выслушаю конструктивные замечания, предложения и БЕЗ ДЕМАГОГИИ.
Если тебя что то смущает, отпишись от темы, не приезжай на это мероприятие и счастье тебе, живи спокойно.
Умничать поучать и критиковать никого здесь не просили.
КРИТИКА ЗДЕСЬ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ВООБЩЕ, не нравится ОТПИСЫВАЙСЯ и не ПРИХОДИ.
P.S.
Касается всех флудеров и скептиков, ЭТО ОБЬЯВЛЕНИЕ о намечающимся мероприятии, а не место где просят Вас выразить свое мнение.
Не нравится идея, не страшно, игнорируйте эту тему.
Последний раз редактировалось yurider; 12.04.2012 в 10:48.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода !!!
Avva, а мне кажется, что людей со сраной овощной философией "у нас все хуёво, но всё равно изменить ничего нельзя" надо отстреливать как бешеных собак.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)