<div class='quotetop'>Цитата</div>чем они тебя так интересуют? хочешь посмотреть на них снаружи или слазить?
<div class='quotetop'>Цитата</div>чем они тебя так интересуют? хочешь посмотреть на них снаружи или слазить?
Ээээ. Меня вычёркивайте предварительно
PS: Маршрут в 70 км - оптимум, ибо ещё добраться до платформы, потом ещё до дома, да ещё полазить по этим пещерам. Там уже за сотню набегает. Если будет больше - не еду.
Я въезжаю в стройку.
Вы не думайте, что там пещеры как в горах - с большим парадным входом 3 метра на 5, со ступеньками и освещением. Если реально соберетесь туда лезть, рекомендую взять верхную одежду исключительно для пещеры + фонарик. От велосипеда вполне сойдет.
fargus
снарягу-то скалолазную брать? а то у мну всё есть.
Я въезжаю в стройку.
Господа, тут есть тема, что Зидар 22.04 ведёт ПВД на йуга в сторону Серпухова. Подробностей пока нет, но моё имхо состоит в том, что было бы неплохо не отрывать йуга от прочей веломании и ехать с Зидаром в одной из групп. Кто чего думает по этому поводу? Я бы, если честно, рванул и 21 и 22, но, боюсь, в семье меня неправильно поймут.А асфальтовый маршрут можно и в дрянную погоду проехать. А тут всё-таки Зидар
Нужно же уважить
![]()
Я въезжаю в стройку.
а какого качества асфальт ожидается? хочется очень на шоссейнике поехать
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 16.04.2007 14:58) [snapback]249312[/snapback]</div>лосяра!))
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 16.04.2007 14:58) [snapback]249312[/snapback]</div>по-моему хорошая идея, больше народу - веселее.
Думаете покатушка на юг 22.04.07 состоиться? Да все 21.04.07 в Ямщине в ж нажрутся и никуда в вс не поедут!
Двухподвесная рама на невысокого катальца/каталицу: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=270602
RoadRunner
нам же будет проще. Меньше лосей - проще нам.
Aleksey Akimoff
если ты будешь на шоссере, то на чём ехать остальным?
Я въезжаю в стройку.
pushkin_ai дык эта, хоть и на шоссере буду, но укатывать на километр вперед и т.п. делать не собираюсь. просто раз асфальт, то логичнее ехать на заточенном под него велеостальные облегчают байки, блокируют вилки и набивают покрыхи
про качество дорог хоть примерно скажите, а то я не хочу себе поездку превращать в адскую муку с отбиванием задницы и рук![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)