Китайкарбон клуб - Страница 4112
+ Ответить
Страница 4112 из 4125 ПерваяПервая ... 3112361238123912401240624082410241074110411141124113411441174122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,111 по 41,120 из 41244

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Барак Монголов Посмотреть сообщение
    Лишние пять миллиметров хода получается не страшно для рамы с ходом 100мм?
    Вопрос не так поставлен.
    Не страшен именно для этой рамы (но лучше проверить на конкретной раме и аморте). Для 936 карбонды (она же Ican S3) страшен, даже 42,5 может быть страшен (видел разные данные) - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9528749
    Последний раз редактировалось multig; 01.11.2024 в 17:17.

Что-то цены на Али задрали. Надеюсь к 11.11 готовятся, что бы скидка внушительнее выглядела. Тревожно.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Вопрос не так поставлен.
    Не страшен именно для этой рамы (но лучше проверить на конкретной раме и аморте). Для 936 карбонды (она же Ican S3) страшен, даже 42,5 может быть страшен (видел разные данные) - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9528749
    Ну, короче заказал я этот амортизатор, Как приедет - поставлю на раму и буду смотреть. С проставками пока повременю, посмотрю, что получится..
    Проставка эта 3 евро стоит, а доставка все десять! Проще было бы на принтере напечатать, зная точные размеры...

Проставка эта 3 евро стоит, а доставка все десять! Проще было бы на принтере напечатать, зная точные размеры...
    чтобы ее установить надо амортизатор разбирать) проще будет в мастерскую сходить с амортизатором, чтобы они выточили проставку и поставили ее.

Разберу, не проблема, люблю в железках колупаться. Да и нет у меня тут по месту таких веломастерских, которые занимаются подобными вещами.
    Последний раз редактировалось Барак Монголов; 01.11.2024 в 19:42.

Кто разбирается, подскажите пожалуйста, можно ли ход этого амортизатора сделать 40мм?

https://www.bike-discount.de/en/fox-...unnion-shock-1

Заказал раму Ican S5, она рассчитана на амортизатор 165*40... А тут смотрю аморт, цена вкусная и есть возможность заказать через посредника, но вот ход 45мм
    можно, но потребуется полная переборка, включая демпфер, плюс токарка проставки на 5мм. Ну и токен может быть еще.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Проще было бы на принтере напечатать, зная точные размеры.
    размеры я тебе сказать могу, но принтер не прокатит, при полной сработке подвески пластик разлетится в щи. Надо металл.
    Последний раз редактировалось skadi; 01.11.2024 в 21:53.
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    размеры я тебе сказать могу, но принтер не прокатит, при полной сработке подвески пластик разлетится в щи. Надо металл.
    Может и не понадобиться ничего разбирать, вдруг и так будет нормально, как пишет multig...
    Но все-равно напиши размеры! У меня как раз сосед токарь со своим станком в гараже. Надо только подловить, когда он трезвый бывает.
    Проставки эти все стандартные идут, или конкретно в ЭТОЙ модели аморта она какая-то особая?

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    но потребуется полная переборка, включая демпфер
    Круглую/квадратную сколхозить из двух половинок и скрепить винтами не прокатит?

Цитата Сообщение от Chamomile Посмотреть сообщение
    Круглую/квадратную сколхозить из двух половинок и скрепить винтами не прокатит?
    Там такие размеры (колечко высотой 2,5мм и толщиной стенки около 4мм), что винт должен быть часового размера, плюс я представляю что если оно раскрутится, то аморт с высокой вероятностью можно будет сразу на помойку нести.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я в Монарх РТ3 в своё время делал ограничитель, чтобы жирная резина в подседельную трубу не прилетала. Взял bottom-out проставку от вилки (на фото справа), сделал разрез от края до отверстия и натянул на шток аморта. У неё как раз был нужный внутренний диаметр и подходящая толщина . Пять лет пользовался, пока на подвесе зимой катать не перестал. Много раз были срабатывания до упора, но она не рассыпалась, не деформировалась и не слетала! Ставил просто в воздушку, а не в демпфер, разумеется.
    Последний раз редактировалось stronge; 02.11.2024 в 11:58.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы