Китайкарбон клуб - Страница 3665
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    так я же ее там и написал сразу почти...
    ну я и спрашиваю, стоит взять? за 30 к, я хз для чего она мне, но дешево)
    подводных камней нема?)
    как они в целом? спкуклы эти?))
    Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
    В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    да как-то последнее время таки неплохо, рама таки дошла до меня и я уже собрал себе гревел.
    По качеству исполнения, узлам более чем прилично, та же КК рама Airwolf была с косяками
    думаю в течении дня выложу сюда минипост
    ну у меня уже планы есть на такую раму на след сезон)
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

А ограничение сейчас 1000евро?
    сорри за ооф
    Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
    В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.

А ограничение сейчас 1000евро?
    до апреля вроде 2023, да
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

ну я и спрашиваю, стоит взять? за 30 к, я хз для чего она мне, но дешево)
    подводных камней нема?)
    Что то по характеристикам не понятно, вилку можно пихать от 100 до 130?

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    да хоть 200, просто геометрия чуток поменяется
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    я бы ставил 100-120 не больше
    это же кантрийник а не трейл, мне например нравится 100 хода, не должна быть сильно диванная как мой трек фуел ех с его 120 хода

Доехала моя рамка, Spcycle SP-G056, одновременно в тот же день еще и колеса, а остальное приехало буквально за прошлую неделю
    Все собрал, намучался конечно с проводкой через руль, ну первый раз таки делаю такую проводку, в итоге собрал за пару дней
    Пока фото "из хаты", надеюсь выбраться в получше день затестить.
    Получилось как на фото - 8440г, ожидал 8600, но надеялся выйти из 8500. В целом есть где еще скинуть без особых вложений - роторы, покрышки получше, пока буду так обкатывать.
    Теже покрышки пока не понятно какие мне нужны - более гладкие для ровных тропинок, или зуд все равно понесет на бездорожье, хотя есть КК
    2022-11-09 19-42-43_.jpg
    Альбом
    Раскладка

По раме и палкам:
    Понравилась, все очень аккуратно сделано, даже внутри лохмотьев не увидел (хотя эндоскопа не)
    Все кабели провелись без проблем по раме и вилке, в вилке нормальный канал, куда рубашка даже с колпачком влезает
    С подседелом шли 2 рамки - под круглые и овальные рельсы
    Руль довольно жесткий, пожамкал его с разных сторон, кстати идет сразу под 31.8 шток - проставка в комплекте на 28.6, село очень плотно
    Подшипники в раму сели тоже плотно, не вываливаются, но достаются руками, без супер усилий.
    Кареточный стакан не сплошной - 2 вставки с резьбой, вкрутилось все ок, но довольно сложно такой большой чашкой поймать резьбу было, вторучаю чашку ловил сразу через ось шатунов - сразу влетело все ок, огрехов внутри по нему тоже нет, выглядит все аккуратно

Колеса:
    Вполне себе обычные колеса на собаках (6 штук), обод выглядит ок, без огрехов, выглядит прикольно со светов в темноте, жаль эти наклейки\краска не под лаком

Пистолеты и переклюк:
    Пистолеты и переклюк понравились, разве что в переклюке идет не новая муфта, а старая, которая "просто пружина", выкрутил на максимум, в целом нормально, я думаю с моим катанием хватит, не на МТБ
    Хват очень приятный, переключение вначале было не совсем привычно, но пока настраивал - уже приловчился. Капюшоны кстати сидят очень плотно, хотя встречались отзывы о том, что "расхлябаны"

Шатуны:
    Очень приятные, красивые, плотно сели в каретку, очень аккуратно сделаны

Тормоза:
    На ощупь тоже очень приятные, настроились как гидра, ничего сложного, на ощупь тормозят сносно, нужно в динамике смотреть, роторы комплектные правда выглядит так себе, потом под замену наверно

Седло:
    Легкое, приятное на ощупь, надеюсь не развалится
    Последний раз редактировалось vesur; 11.11.2022 в 08:18.
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

в итоге как, можно брать? цена вкусная! я хз зачем оно мне но за 30 к я бы взял
    Мой СП Цукле оказался оч хорошей рамой. Каретка БСА прошла даже краш-тест - намоталась проволока, раздрючила верхний карбоний, а под ним хорошо проклеенное мясо.
    Но запросто может получится так, что рамы одного "бренда" смотаны на разных фабриках и понеслось по трубам.

Когда я искал раму на вторичке - летом по 50 уходили всякие Треки-Шмеки 2010-2012х годов.

Цитата Сообщение от Zumofu Посмотреть сообщение
    Мой СП Цукле оказался оч хорошей рамой. Каретка БСА прошла даже краш-тест - намоталась проволока, раздрючила верхний карбоний, а под ним хорошо проклеенное мясо.
    Но запросто может получится так, что рамы одного "бренда" смотаны на разных фабриках и понеслось по трубам.

Когда я искал раму на вторичке - летом по 50 уходили всякие Треки-Шмеки 2010-2012х годов.
    надабрать®

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. peayq

Метки этой темы