Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
А ограничение сейчас 1000евро?
сорри за ооф
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Доехала моя рамка, Spcycle SP-G056, одновременно в тот же день еще и колеса, а остальное приехало буквально за прошлую неделю
Все собрал, намучался конечно с проводкой через руль, ну первый раз таки делаю такую проводку, в итоге собрал за пару дней
Пока фото "из хаты", надеюсь выбраться в получше день затестить.
Получилось как на фото - 8440г, ожидал 8600, но надеялся выйти из 8500. В целом есть где еще скинуть без особых вложений - роторы, покрышки получше, пока буду так обкатывать.
Теже покрышки пока не понятно какие мне нужны - более гладкие для ровных тропинок, или зуд все равно понесет на бездорожье, хотя есть КК
2022-11-09 19-42-43_.jpg
Альбом
Раскладка
По раме и палкам:
Понравилась, все очень аккуратно сделано, даже внутри лохмотьев не увидел (хотя эндоскопа не)
Все кабели провелись без проблем по раме и вилке, в вилке нормальный канал, куда рубашка даже с колпачком влезает
С подседелом шли 2 рамки - под круглые и овальные рельсы
Руль довольно жесткий, пожамкал его с разных сторон, кстати идет сразу под 31.8 шток - проставка в комплекте на 28.6, село очень плотно
Подшипники в раму сели тоже плотно, не вываливаются, но достаются руками, без супер усилий.
Кареточный стакан не сплошной - 2 вставки с резьбой, вкрутилось все ок, но довольно сложно такой большой чашкой поймать резьбу было, вторучаю чашку ловил сразу через ось шатунов - сразу влетело все ок, огрехов внутри по нему тоже нет, выглядит все аккуратно
Колеса:
Вполне себе обычные колеса на собаках (6 штук), обод выглядит ок, без огрехов, выглядит прикольно со светов в темноте, жаль эти наклейки\краска не под лаком
Пистолеты и переклюк:
Пистолеты и переклюк понравились, разве что в переклюке идет не новая муфта, а старая, которая "просто пружина", выкрутил на максимум, в целом нормально, я думаю с моим катанием хватит, не на МТБ
Хват очень приятный, переключение вначале было не совсем привычно, но пока настраивал - уже приловчился. Капюшоны кстати сидят очень плотно, хотя встречались отзывы о том, что "расхлябаны"
Шатуны:
Очень приятные, красивые, плотно сели в каретку, очень аккуратно сделаны
Тормоза:
На ощупь тоже очень приятные, настроились как гидра, ничего сложного, на ощупь тормозят сносно, нужно в динамике смотреть, роторы комплектные правда выглядит так себе, потом под замену наверно
Седло:
Легкое, приятное на ощупь, надеюсь не развалится![]()
Последний раз редактировалось vesur; 11.11.2022 в 08:18.
Мой СП Цукле оказался оч хорошей рамой. Каретка БСА прошла даже краш-тест - намоталась проволока, раздрючила верхний карбоний, а под ним хорошо проклеенное мясо.
Но запросто может получится так, что рамы одного "бренда" смотаны на разных фабриках и понеслось по трубам.
Когда я искал раму на вторичке - летом по 50 уходили всякие Треки-Шмеки 2010-2012х годов.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)