а черт его знает
у меня аммо, у товарища - ригид))
мы не менялись, так как пока что на двух велах был один комлект колес
второй, на китайкарбоновых tapeless ободах 30мм внутр ~370гр за 17к пара соберется в ближайшие недели
photo_2020-02-17_13-35-59.jpg
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...
и да, к идиотам и дебилам толерантности у меня нет.. так что говорю только правду.
салидол ж выбор лохов не способных ни мыслить трезво ни заработать три сотни рублей на смазку которой хватит на десятилетие
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...
и да, к идиотам и дебилам толерантности у меня нет.. так что говорю только правду.
салидол ж выбор лохов не способных ни мыслить трезво ни заработать три сотни рублей на смазку которой хватит на десятилетие
вопрос в том, производитель закладывает ли наличие ленты или нет!? и какой толщины, если да
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
https://aliexpress.ru/item/32839802501.html
брались со скидкой алика (купон)
сейчас тож есть на 1200 или 2000
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)