Чем стелс хуже мериды? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Чем стелс хуже мериды?

vel, а вот тут вы, батенька, в корне не правы... катал и на г**не китайском и на нормальных байках и в том числе на Matts 500-D и.. на стелсе 750-Disk .. и по впечатлениям, из ценовой ниши до 8К - стелс один из лучших вариантов... конечно-же моё ИМХО! =)
    причислять стелс от 6К и выше, к ашанобайкам - вобще бред..

з.ы.
    У меня весьма предвзятое отношение к стелсам, более того, я их не люблю!
    и, тем не менее, я их за-щи-ща-ю!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

до 8к, абсолютно с вами согласен, но это как раз категория прогулочных байков. О чем я писал, это байки для парка и поездок за пивом.
    Для этого они подходят. Вот уже с 12к- это другая категория.
    А так все относительно, для кого то байк менше 1000 $ отстой.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Exclamation

Вот я смеюсь с вас, чес слово...
    Как дети малые... У человека вполне конкретное желание есть начать катать, вы опять пи...ками мериться начинаете.

Перечитывайте периодически первый пост в таких темах, помогает:
    <div class='quotetop'>Цитата(dak56 @ 30.03.2007 10:45) [snapback]240938[/snapback]</div>
    Рамы практически одинаковые, а навесное оборудование на стелсе за те же деньги гораздо круче чем на мериде. При этом все говорят что стелсы хуже. Почему? Я новичок, что выбрать, стелс или мериду?[/b]
    Пора привыкнуть отвечать новичкам лаконично: уточнить ТТХ, манеру катания и <strike>послать</strike> отправить в соколя выбирать по цвету. Нет же, начинается перетягивание каната, чмырение каталожных рам, гидроформинг обыкался (пожалейте старика!), да вот забыли поорать: "сними катафоты!!!" и "сделай апгрейд- поменяй раму, вилку, и навеску"

dak56, пойди, купи уже себе вел давно. Погода супер, народ уже не одну сотню навкручивал, а тут дебаты будут продолжаться долго - пока какой-нить модер не снесет под корень всю эту ботву.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Originally posted by Батарейкин@30.03.2007 18:19
    P.S. байк за 30 000 может понравится только тому, кто не смыслит в байках, реальному перцу может понравится байк только начиная от 50 000. или 150 000.
    <div align="right">[snapback]241243[/snapback]
    [/quote]
    Смешно...
    Originally posted by IM@31.03.2007 10:34
    Да и потом владельцы бренда Атом вызывают чисто человеческое уважение за их вклад в развитие спорта. Другим Российским брендам в этом вопросе до Веломира, как до Китая раком
    <div align="right">[snapback]241468[/snapback]
    [/quote]
    Вот-вот, уважение. Но поменял бы я Гари Фишер на Атом? <_< Вряд ли...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 31.03.2007 18:46) [snapback]241623[/snapback]</div>
    Смешно...[/b]
    Это шутка юмора была такая, смайлик просто забыл поставить вот такой " :D ".
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(dak56 @ 30.03.2007 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рамы практически одинаковые, а навесное оборудование на стелсе за те же деньги гораздо круче чем на мериде. При этом все говорят что стелсы хуже. Почему? Я новичок, что выбрать, стелс или мериду?[/b]
    Выбирай стелс.

<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 30.03.2007 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - чем хуже стелс?
    - чем мерида...[/b]
    <script type='text/javascript'>
    mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
    document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'>Стелс отличный велосипед!
    <div id='"+mytagid+"_closed' style='display:none'>от других.</div></div>");
    document.close();
    </script>
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Прикольно. Народ все флудит и флудит )))
    Начинал со стелса, перешел на подвес. Но к стелсу претензий не было никаких ( 890 навигатор 07 года ) Наоборот, только плюсы. Рама с геометрией Трека 4300 (сравнивал, один в один все, кроме расцветки и надписей ))) ), обвес уровнем выше прочих однокашников. Вилка... хмм, ну, такая же, как на подобных.

до 10кр альтернативы Стелсу просто нет, потому как при равной навеске другие фирмы в этой ценовой категории байков дерут лишнее за брэнд. Даже рамы у Стелса классом выше и сваркой ничем не отличаются от более именитого ширпотреба.
    Так что имея 10кр думать о другом, кроме Стелса нету смысла, а от 20кр можно уже подумать о выборе

Цитата Сообщение от Tyman Посмотреть сообщение
    От куда такие мысли что она сломается... Сколько в тебе веса? И какой стиль катания предполагается?
    Дорогих стелсов нет и не будет, пока не будут ставить лучше рамы. Если есть 10 штук, то посмотри на Старки и Атомы. По личному опыту скажу, мне кататся на стелсе не очень комфортно. Катался на 830 моделе с дисками. После пары километров вывод сложился не очень: разгоянется плохо, нет динамики, накат фиговый, не удобная посадка. Ужас короче. А раму характеризует не только вес, но и вес далеко не последний фактор по которому выбирают рамы.
    я конечно понимаю что стелсы это русская фирма но рамы делаются не на стелсавских заводах! они либо приходят из за границы либо собираются на заводе имеющий хороший статус и насчет наката а ты непробывал его смазывать ? неизвесно солько он стоял в магазине и лежал на складе и смазка со времененем теряет свои свойства!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)