Буду благодарен за мнения.
Какой из трех более надежен в эксплуатации?
Cycplus T2 Smart Trainer
Wahoo KICKR CORE
Tacx FLUX S Smart
IMG_20241206_194949.jpg
Буду благодарен за мнения.
Какой из трех более надежен в эксплуатации?
Cycplus T2 Smart Trainer
Wahoo KICKR CORE
Tacx FLUX S Smart
IMG_20241206_194949.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 10.12.2024 в 07:26.
Тут много критиковали мой выбор вертикального велотренажёра. Прошёл месяц. Доволен на все 100%.
humpty, в комплекте Т2 чья кассета?
humpty, да, в точку попали с муками выбораСпасибо
![]()
Вроде Санрейс. В любом случае, остальные-то вовсе без кассеты шли, а тут хоть что-то.
Заодно увесистый складной ковер в комплекте и свисток Ant+ с удлиннителем - приятно, но я всё равно по блютусу стал цеплять.
Ага, рекомендация товарища к этому и сводилась, мол, ремня-то нет
Кстати, сейчас цена стала ещё ниже, за 52 отдают.
Про надежность сказать не могу (хотя на веломании пишут, что ок), но пром.дизайн мне понравился: тяжелый, компактный, складные ножки внушают доверие, ручка для переноски. До этого у меня был Elite Turno, тоже с ручкой, но она не над центром масс была, нести не ахти хорошо было.
Виртуальный переключатель, нет намерения попробовать в работе?
BC2 Virtual Shifter
Последний раз редактировалось P.V.; 11.12.2024 в 22:22.
Лежит в избранном, но пока больше опасений. Я пробовал управлять через родное приложение - видимо, его запуск и нужен будет для управления этими виртуальными переключателями - но в таком случае часы не цеплялись к тренажеру, остался без мощности на них. Какая-никакая, но статистика для себя ведь, ну и привычка писать тренировки... Со станком дают промокод на 2 месяца для Роуви (только активация прошла почему-то на один), в котором получилось, во-первых, парно транслировать мощность на два устройства, во-вторых, есть выгрузка в платформу Coros, коей сейчас пользуюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)