del .
del .
Последний раз редактировалось shiky; 02.01.2022 в 17:46.
для бт соединения берите на броадкоме и болле менее брендовый. знакомый взял какую то то ноунеймовую хрень на csr, звифт его не захотел находить даже. хотя бл-е заявлено
ну и убрать подальше из помещения со станком все вайфаи, а домашние устройства по максимуму перевести на 5гц диапазон, 2.4 вообще выключить
"единичный случай" (с) )))
в моем рейтинге кстати Elite Suito и Direto XR по надежности в топе
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
я бы все таки рекомендовал использовать ANT+ свистки.Больше шансов что будет рабочий.Почти все что у нас продается Блютусное, шлак и бессмысленность, 9 из 10 не заработают с станками
ORICO BTA-408 нормально работает. когда у меня глючил он изза помех - абсолютно так же глючил и фирмовый ант+ с байккомпонетнс за $$$.
не было проблем c коннектом на джиниусе смарт, нео 2т, кикер v5, сердечные датчики то же самое.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Уже как-то писал, но повторюсь. В веломастерской LoveBike (Екб) перед покупкой станка спросил, какие точно брать не следует - и мне сказали, чтобы элиту даже не рассматривал. Станки им нередко приносят в ремонт - какую-то статистику, видимо, накопили. С тех пор прошло менее трех месяцев, и на разных форумах уже встречал нескольких (трех-четырех, специально не искал) свежих страдальцев с отказавшими элитными станками (и только с ними, ЧСХ). Порадовался за себя. Конечно, верю Вам, что у них и хорошие партии бывают, а также существуют производители и похуже.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
А у меня обратный опыт. 2 случайных Ali-шных BT свистка из самых дешевых (два только, больше у меня нет) нареканий не вызывают, будучи поодиночке проброшенными в виртуалку (в это время еще работающие BT-наушники подцеплены). И ноутбучный BT - тоже нет проблем. А вот куда более дорогой ANT-свисток с длинной антенной пару раз уже приводил к критическому затормаживанию работы мощного ноутбука (Zwift). Пока его не достанешь и не вставишь обратно. Вероятно, это не свисток аппаратно виноват, а кривые алгоритмы его драйвера или то, что я в Zwift отладчиком ковырялся (но осадочек-то остался). По качеству сигнала пока что ничего определенного не могу сказать - сигнал в Zwift не прерывается почти никогда при любом способе соединения. А вот если одновременно с Zwift подключить мощемер станка к Garmin Edge 1030+ (по любому доступному протоколу - но, как Вы понимаете, один-то точно будет не BT), то иногда (примерно каждые 20 минут) мощность в Edge падает в 0 (на пару секунд Edge теряет мощемер, а Zwift не теряет или потеря укладывается в его таймауты). Я предполагаю какой-то баг в прошивке 1030-го (например, если отключить в нем BT-синхронизацию со смартфоном, он реже падает в 0, вплоть до ни одного раза за 2 часа). Или у меня настолько сильное радиозашумление (куча BT, WiFi устройств), что протокол не справляется.
Последний раз редактировалось ursoft; 05.01.2022 в 09:13.
При всем уважении...Думаю, что кол-во приходящих в ремонт станков в какой то мастерской в ЕКБ все таки не сравнимо с числом станков, проходящих через мои руки и партнеров, и опять же по гарантии обращаются к нам.И так много лет)И у меня своя статистика, накопленная, за годы, где сотни станков одной модели).
Опять же, тоже замечу, что станки и модели различных фирм сильно могут отличаться по году выпуска, в возможности поиметь различные проблемы.Например, я свою статистику по станкам Wahoo Core и Kickr озвучивал здесь на форуме, при том что сейчас ситуация по ним вполне нормальная.Но нам до сих пор аукуются станки проданные менее 2 лет назад.
Насчет Elite-все что шло ранее Suito и Direto - ломучее г, особенно с жидкостными муфтами.Как они перешли на традиционную схему, все стало резко лучше.
я даже особо не вникая, указываю это обстоятельство как причину использовать ANT + антенны.К сожалению, у всех тех кто использует станок дома, действительно куча устройств, начиная от систем умного дома законнектенного на WiFi, до различных Bluetooth устройств.Те же смартфоны в семье-у всех их много, они как правило все с включенным по дефолту Bluetooth, цепляются за что то..в результате в квартире/доме черти что с радиозашумлением.А ANT+ устройства к нему практически нечувствительны...По моим примерам, те же Bluetooth колонки в доме, или к примеру установленный мост Hue Bridge, к которму подцеплено куча устройств умного света (а к мосту можно до 50 устройств цеплять-светильники шторы замки выклчатели и тд)вообще вносит такой разлад к передаче данных от того же станка в управляющее устройство, что ой..
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)