всем привет. подскажите можно катать на вот этих аппартах !легкий! фрирайд? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/517548.html
w.intensecycles.com/bikes/index.php?id=4![]()
всем привет. подскажите можно катать на вот этих аппартах !легкий! фрирайд? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/517548.html
w.intensecycles.com/bikes/index.php?id=4![]()
а какой лучше?? просто комодо1 вроде под мой рост за 180 а вот интенсе говорят как шутеры ..
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
точнее на каком из них легче будет ездить?
Какой может быть фрирайд на велаках за 20000?!! Там говнокомпоненты, которые рассыпятся на фиг! Тебе нужен мощный велак и подороже, если хочешь кататься уверенно. И как минимум, подвес.
+1. можно конечно спускаться на тормозах с горы при этом обезжая каменюги на пути и гордо грить что катаешь ФР, а можно на более подходящем веле лететь на всех ходах и будет круто. говорю, как катавший в горах на подвесе 130/130. про пиндосов - вообще ЛОЛ... пока наши тут вообще хоть какие то трассы строят протяженностью 150метров и с перепадом 30м, в пиндостане давно все треняться и поднимают свой скил в нормальных байкпарках.---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------а живя рядом с горами и планируя катать ФР - ну не купить нормальный ФР подвес это бред вообще!---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------да, и, ты немного не правильно вопрос ставишь: кататься то на тех велах в горах можно! но нужно ли? у меня вот жена два раза была в крыму на веле нордвей!и катала фрирайд по ягодке дэхашке итд, ёмаё... и вел даже не развалился! но мы все же понимаем, что такое катание не сравнится с катанием на нормальном ФР или ДХ подвесе. Причем, я не грю что те надо обязательно купить интенси или там демку! вот у знакомого жена купила норку атомик по осени со скидками за 55тыр вроде - ну и отличный вел для гор на убой!!!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
ты прав.. у моего знакомого норка DH2007г вот монстр!! но просто я как он катать не собираюсь... да и финансов мало подвес не потяну: Cray: .... просто ростовка на интенсе M а комодо вроде даже L есть...
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
капитал на вел маленький подвес не потяну для фрирайда((( а так эти два вела одинаково стоят ... на кантрийнеке не будешь ведь по убитой грунтовке сьежать..
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)