Цыплёнок, спасибо за ржачно проведенные пару часов
Пойду я домой, пожалуй.
Цыплёнок, спасибо за ржачно проведенные пару часов
Пойду я домой, пожалуй.
Dusty, прощай мой друг![]()
Короче,я с тобой и согласен и нет,в очной беседе обязательно всё расскажу про разницу в маркетинге одних и других. Сам сливаюсь,дабы не быть ткнутым ещё куда-нибудь) Тыкальщики)))
п.с. да,и ещё,при всём великолепии аммортизаторов в наличии,зимой пользуюсь пружино-эластомеркой,иногда без эластомера)
Как Вы думаете где качество сборки выше и дешевле вероятно? На Тайване (в Китае) или в России?
качество сборки зависит от конкретных рабочих
и от уровня контроля. Но предполагаю, что Тайвань предпочтительней.
вот и я так думаю как два последних оратора
тем не менее Стелсы собирают в России
я к тому что помимо качества и цены есть еще такие факторы как таможенные дела, правительственные квоты и субсидии на развитие производства и прочее
Так что сборка и покраска в Германии (а также комплектация немецкими брендами - типа швальбе итд) может быть вызвана разными причинами. Это надо быть в курсе, но по аналогии с мясом все логично-)
Последний раз редактировалось bwn; 22.09.2011 в 16:13.
От немецкеой сборки, когда вел приезжает в россию,
остаются разве что чашки на стакане ( и то их скорее всего приделывают на заводе где производят рамы),
да прикрученная каретка. Ну может ещё и спицы, которые спицевал робот.
Не густо. И то всё это относится к топовым моделям.
откуда такая информация? Я видел велы из коробки. Да любой москвич может в разгар сезона съездить в соколя и увидеть как из коробок достают. Там все прикручено кроме переднего колеса и болты выноса не затянуты и руль повернут набок для компактности. Или велосипеды перед дальней поездкой разбирают по винтикам, а после прохождения границы где-то (где?) собирают почти полностью и кладут в другие коробки, которые уже везут в магазины?
про кубы. Когда их только увидел - они мне очень понравились. Даже хотел купить - что-то из лтд. Потом увидел подвес - тоже захотел купить. Но не купил ничего сразу. А спустя какое-то время, когда действительно собрался велосипед новый покупать посмотрел на кубы - и такими они мне показались скучными и глупопокрашенными - ужос! Тоска! Вот как сильно почему-то изменились мои вкусы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)