ты что издеваешься?
вот главная технология
frame_save_system_01.jpg
frame_safe_system_01.jpg
называется сменный петух... очень эксклюзивная и никем больше не применяется.
ты что издеваешься?
вот главная технология
frame_save_system_01.jpg
frame_safe_system_01.jpg
называется сменный петух... очень эксклюзивная и никем больше не применяется.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU-
Ну Reaction ведь, блин!
Да ладно, я-то думал, что там куча технологий, а она одна, вот ведь незадача.
http://cube11.cccc.de/?id=350
Ты зря, кстати. Я рам с кинематической схемой типа Стинга или Стерео у других производителей не встречал.
Но маркетологи у них - это да. ХЗ, чего они там курят или какое у них задание - но они из любой фигни стараются сделать уникальную мегафичу, которой больше ни у кого типа нет. "Только у нас! Растительное масло без холестерина!"
Когда я выбирал вел, то просмотрел все марки что у нас продаются, и выбрал для себя куб и трек. В итоге купил куб, потому что он мне понравился больше всего, а все эти холивары о выборе марки и германие-негермания вообще ни о чем
У меня есть и Scott Genius MC и Cube AMS HPC. Оба, по-своему, хороши. Но Cube лучше обрабатывает неровности (я не про вилку, а про заднюю подвеску), несмотря на то, что на Cube ход 100 мм, а на Scott - 120 мм. Оба велосипеда, примерно, близки по цене, но преимущество я бы SCOTTу не дал.
Последний раз редактировалось Dizel; 10.09.2011 в 22:55.
кубы это конечно китай. нуу как и все остальные, что естественно.
но сами велосипеды по соотношению цена-обвес, иногда лучше трека.
вовсяком случае аим при цене трека 45(?)00, 18800 был даже на шмановских вибрейках, на треке тектро стояло,
да и вообще нонейма-отстоя нету.
дальше не сравнивал, так как у нас треки выше 4700 редкость
---------- Добавлено 11.09.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2011 было в 23:55 ----------
это .... с растягиваемым и соответственно не заменяемым, амортом? жуть.
ну дык обычная, честная, давно известная 4 рычажка, без ярых попыток( чаще ухудшающих что тока можно) уйти от чужих патентов, чего ей не работать-то?
я даже думал взять себе хмс или амс, чисто ради рамы, но ход хотелось 140 тока это и остановило, но технически понравились.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
ну не знаю, я-бы добавил к список, прости господи кадейл, так как его с 10 года делают в китае.
а скот давно уже там.
опять-же, делает громко сказано, делал точнее. а теперь... остальные рядом, так что...
вот про их маркетолухов пожалуй соглашусь.
но с другой стороны, может они специально рассчитывали и на черный пиар?
типо
нормальные люди подумают, как круто,
двинутые как мы будут думать, нормальный вел,
а двинутые как ..... будут их по всем форумам грязно пиарить.
ведь если что-то активно обсуждают, люди начинают интересоваться, откуда дым
а чисто своих технологий у них наверно и нет, восновном старое-проверенное.
так это и не всегда надо, лучше пусть правильно и без проблемно работает и радует глаз,
тут у кубов все в порядке.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 10.09.2011 в 23:25.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Продавец "Вело 66" Санкт-Петербург.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)