iforoff, я ничего и не имел ввиду... просто спросил...
iforoff, я ничего и не имел ввиду... просто спросил...
Вот вот и я о чем, а про сломанные рамы+ бренд- любой лошара написать может, и тут даже не про ум идет, а именно о том что за 1 гонку ломались только они, увы...
P.s. я тоже владелец куба, лаго у меня ничего с ним не случилось еще, он 10-го года, карбоновый) надеюсь, тьфутьфу тьфу ничего не случится с ним страшного и он не разлетится на молекул во время очередной тренирвоки. Но я уже задался вопросом о приобретении рамы на замену...
P.p.s черный пиар тоже пиар )
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Может я чего не понял, но вроде речь шла о разных гонках... Но если на одной и кроме них ничего, то эт конечно плохо. Ибо один раз случайность, два закономерность.
Если есть неуверенность в железе, то лучше уж сразу продать, т.к. неуверенность в безопасности источник невроза, а оно надо?
В своем я лично полностью уверен, по крайней мере в раме...ибо кондовая и крепкая. Меня больше в этом смысле колеса смущают... 24 спицы, однако. Я про Фулкрум... Но как катят.![]()
Я худею!
Циклокросс!!!
Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, туфли S-Works, хомут MCFK, передние звезды 64/104
согласен куб редкостное говнеццо
Мериду простили, кубу еще потерпеть надо.
Ох уж эти некропостеры, но ничего, времена тассельхофа давно прошли, а поэтому уже неинтересно.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)