Маршрут пройден успешно. На старте 14 человек, на промежуточном финише 13, на финише 15!
Впечатления в этой теме
Фотографии FIL71
Фотографии sewer
Видео sewer
Фотографии ИгорьVn
Фотографии s2705Go
Мой отчет
================================================== ==============
Заброска на ночном поезде с пятницы на субботу до Ильино, ночевка в гостинице в Красной Горбатке, возвращение из Вековки на электричке.
Режим движения - дружеская покатушка-марафон. В первый день старт в 6:00 и 200 изнурительных километров до Красной Горбатки. Не хотелось бы никого потерять, но в Горбатку надо постараться прибыть до полуночи. Там нас ждет встреча с добрыми аборигенами в баре "Крученые Горбики" и ночевка в приюте "Клопь". Второй день разгрузочный, 100 км, стараемся с запасом успеть на прямую (и не последнюю) собаку 17:15 из Вековки.
Маршрут отлично прикатан, в прошлом году мы с Антонио Бандерасом проехали его в сокращенном варианте, и я насчитал еще 10 своих поездок по разным его частям, но целиком не проезжал еще ни разу. Будет небольшая разведка 12 км, остальное известно. Местность - равнина, сосновые и смешанные леса и пойменные луга, много речек и озер, песчаные грунтовки всех видов, асфальт небольшими кусками в сумме менее четверти пути, и очень мало грейдера. Основную сложность представляет песок. В октябре лучшее время для тамошних покатушек, песок уже не такой зыбучий как летом, а ноябрьские лужи еще не налились.
Фоты:
Ильино - Муром, август 2009
Гороховецкие вензеля, ноябрь 2010
Красный Восток, ноябрь 2010
Пока что трое в списке, присоединяйтесь!
Нужно купить билет Москва - Ильино на 1 октября (суббота), поезд №36, 00:10, прибытие 05:46. Мой вагон №7, плацкарт, цена 860 рублей.
И забронировать место в гостинице "Колпь" (пгт Красная горбатка) по телефону +7 (49236) 2-11-65. На себя еще не бронировал, звонил, сказали что всегда свободно.
Обсуждение там
Егор, +7 917 516 4952
Маршрут на gpsies.com