Люди если кто пробовал подскажите.
Если покрасить как быстро слезет краска и кому лучше отдать на покраску =)
Люди если кто пробовал подскажите.
Если покрасить как быстро слезет краска и кому лучше отдать на покраску =)
Степик, какая седушка, какие материалы?
но чисто теоретически вряд ли такое возможно. сильно проще новую купить подходящую
Седло Scape Active7 - видимо кожанное.. с куба ХМS 2011.. просто я не велоспортсмен катаю в обычных китайских трикошках! с них краска слезал на седло и не отмывается.. седня пля психанул.. спиортобензином как зах..л.. и родную краску по бокам зацепил(((
http://www.cuberussia.ru/models-xms/
причем юмор в чем))) родная черная краска на ура сошла, а вот то что слезло на белый цвет с китайских трикошек ващеееееееееее не оттерлось=)
Как вариант - китайские трикошки сменить на китайские же велотрусишки =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
мдааааааа не густо((((( к сожелению кубовцы пока не придумали такую фишку с выбором цвета седла.. =) какую их дизайнеры нарисовали такие и ставят!
к тому ж не только они))) вон меридка еще хуже полностью белые ставит))
так ты активный веломаньяк, а я нет. мне по душе и это .. вот только да с цветом конечно лажа большая.. с самого начала знал((
по сущетву видимо никто не может сказать(( один я такой шибкоумный видимо попался))) до меня такого еще никто не задумывал)))
Ну почему же, тоже были мыслишки...В частности, из наиболее реалистичных вариантов предлагалось использовать краску для подкраски потёртостей на кожаных куртках. Но, вообще-то, затея похожа на бесполезную: вряд ли краска долго продержится.
Да это, собственно, и не важно: неудобное седло намнёт м..я что любителю, что профессионалу с одинаковым успехом!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)