ну да, -15 это для кого-то тепло наверно))
может к вам присоединюсь, пока не решил точно (20.00 у Камня, если что..)
ну да, -15 это для кого-то тепло наверно))
может к вам присоединюсь, пока не решил точно (20.00 у Камня, если что..)
Что й то думается мнее никто не приедет, если тока я приеду, и останусь стоять ледяной глыбой у камня до следующих пакатушек
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-, ну ты езжай вообщем, если меня в 8 еще не будет - значит ваще не будет![]()
лучше все таки уточнить к вечеру, часиков в 6
Добавлено позже (07.02.2007 17:46):
Народ!!! СорочнООО!!!! едим али нет???!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
нет) я уже прокатился немного по дорогам - жжесть!) руки нафиг отморозил тока, но кататься в целом можно
в выходные погодку получше вроде обещают - вот тогда думаю желающих в битце катнуть больше будет)
ага, лучше в выходные, а то в -15 довольно прохладно кататься)) или надо черезмерно утепляться))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
А мы с Хартманом покатались, и не холодно, главное не забывать крутить педали тады не замерзнешь
ну так и чего!!!???
на носу выхи, а никто не постит время встречи???
предлагаю в воскресение в 12-00 у камня (ну или кому где удобно). В 12-00, потому что в 13 не хочется, поздно. Погодка будет морозной и скорее всего ясной. А в такую погоду приятнее катать пораньше.
Едем:
1. Pushkin_AI
2. Я
3. BOBR (наверняка, т.к. он в бицце уже поселился видимо)
4. alefedos
5. Aleksey Akimoff (если колено не даст о себе знать и вообще желание будет)
6. glok17
7......................
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Полностью поддерживаю Tanio. Буду на связи на 433.625 (23/7 канал лпд для 69/8-канальных раций).
Я въезжаю в стройку.
+1 если смогу проснуцца вовремя
кстати,возможно, возьму LPDшку с собой
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)