Voltage
У меня знакомый есть , чистое подобие тебя , тока он задротище по авто , у него тоже эта марка самая лучшая а остальное говно …
Вам бы полечится не помешало… Если вы так любите скот , держите свои высеры у себя в голове , есть и получше аппараты , и на форуме есть ребята у которых веллы и за 200тыр , тока они не понтят как дети и не брызгают слюной … Противно видеть посты “вроде как от взрослого мужика”…тьфу
Без обид...
Последний раз редактировалось Dubrav4eg; 14.10.2011 в 05:14.
А можно про кубок поподробнее? А то гугл упрямо выдаёт ссылку только на однажды подсчитанный в 2009м году "кубок конструкторов" (где, кстати, Скотт, далеко не на первом месте) и более никакого упоминания. Сайт UCI также не в курсе подобного зачёта... Мне действительно любопытно.
И про Куб тоже интересно - чего там конкретно китайского? Насколько я понимаю, вполне себе немецкая контора с немцем во главе и, как я понимаю, с производством рам в Германии, США и на Тайване.
ЗЫ: не являюсь фанатом Куба. Впрочем, как и Скотта.![]()
Про Куб - просто прочитайте какую подвеску они используют. Посмотрите на их "результаты" в спорте.
Про SCOTT - http://www.imtto.com/news.php
Про нас - проект за 42000 рублей. Никакого пафоса , всё надежное и проверенное. Гарантия , первое ТО в подарок.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)