Вот мое детище, основное этой зимой:
Отличие от стока:
подсидел, вынос, руль, рога, крышка, проставки - карбон
Зажим подсидела титановый под 6-гранник
грипсы лайтовые, губка
ригид вилка люминий
покрышки maxxis detonator 1.25
проситься на замену система с кареткой, вот думаю может под isis вкрутить что-нибудь
1.JPG
2.JPG3.JPG
Приветствую скотоводов! Была старенькая рама scott zero fx, служившая верой и правдой не одному велосипедисту, многое повидала и попала к нам, едет очень приятно и по геометрии подходит, решили собрать на её основе достаточно универсальный байк. В двух словах: подвеска fox воздух, перед 100-140 регулируется, подсидел тоже регулируется, за счёт этих двух настроек геометрия меняется (спуск-подъём/равнина) . только ks делает регулируемые подсидельники 27,2 а это единственное, что после определённой доработки вошло в 26,8 (родной размер подсидельной трубы на этом веле, стенка толстая поэтому на прочность 0,2 мм не должны повлиять).
С системой пока не окончательный вариант, надо подобрать нужные передаточные числа, скорее всего будет 2 звезды впереди. Вес 12,6 кг
221715_14686_png_raw_3.jpg
Вот думаю, как будет смотреться на Scale 50 белый руль, белый вынос и белые рога (всё от Ritchey)?![]()
Если белый цвет выноса и руля еще хотя бы немного можно понять, то рога - аццтой
Строго имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)