Добрый день!у меня несколько вопросов!допустим я купил scott genius lt с эквалайзером 3!где и как часто нужно обслуживать данный аморт?Если через некоторое время вылез шток на небольшую длинну и при перекачке не заходит полностью обратно,это поломка?хотя при полном сдутии залазит полностью(у меня в фоксе на jekyll такое случилось)и если например аморт умрёт безвозвратно можно ли купить новый(и подходит ли от кадэйла клаймора fox dyad rt2)?и есть ли "болезни" у карбоновых рам genius LT 12 и 13 годов???есть ли в видео мануал по переборке эквалайзеров 2 и 3???(хотя оч сомневаюсь)Спасибо.
ну и зря , кое что есть тыц
зачем, пока все трупы компании ДТ Свисс удавалось восстановить, даже такой
да и она лечится, в том числе то, что к этому приводит
becycle.ru например, можно в европу отсылать, можно в Украину. Там официалы есть.
вам как: по мануалу? или по русски?
в совместимость не вкуривал кажется нет, не помню, чтоб на одинаковых рамах был и диад и эквалайзер. В болезнях рам не спец. Но ваша клевая!
Последний раз редактировалось Наливаич; 22.02.2014 в 06:50.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич
Спасибо за ответ!
А что это за поломка,масло попадает куда не надо чтоли?(когда аморт не смыкается до конца) и носит ли она постоянный характер через некоторое время после ремонта?будет ли опять...
Это как я понял уплотнители сносились чтоли?или это поломка детали какой-то?
ну рано или поздно все ломается, я на год гарантию даю. повторно никто не приезжал
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я вчера начал собирать велосипед на раме 1999 года , на которой даже намёка на трещины нет, хотя катались экстримальной и даже триалили. Решил таки раскатить в этом сезоне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)