Куплю прошлогодний или свежий кубег хупер
за 2010 даю до 20тыр, за модель 2011 до 30.
Рост 17-18"
Также рассмотрю другие велосипеды на alfine 8, alfine 11 не тяжелее 12кг
Куплю прошлогодний или свежий кубег хупер
за 2010 даю до 20тыр, за модель 2011 до 30.
Рост 17-18"
Также рассмотрю другие велосипеды на alfine 8, alfine 11 не тяжелее 12кг
Последний раз редактировалось Kran; 05.05.2011 в 11:08.
Правильно, нечего продавцов баловать. Даёшь новый велосипед за пол-цены.
Могу предложить Кубик, но не Хупер на Альфайне, а Хайд на Нексусе. И стоить будет 23т.р. за 2010 год. А новый Хупер за 30т. сам куплю с удовольствием (хоть и на фиг не нужен)!
Деды, день прошел...
Мне непонятен этот высер. На этой неделе кубик хупер 2010 был в наличии на велоскладах по 30 тысяч, хупер 2011 по 50 тысяч.
И сколько по Вашему я должен предложить за б/у велосипед? Скажем, за модель 2011 сколько? 40-45 тысяч? Мне проще доплатить 5-10 тысяч и взять в магазине, чем связываца с форумцами. В магазе и гарантию дадут,и настроят, и бесплатно доставят, и в попу еще на прощание поцалуют. И если вдруг чо не так - обратно в течении 2х недель.
В случае с б/у, мое предложение в 2/3 от цены нового на мой взгляд выглядит более чем справедливым.
PS: Гайд не инетерсует, виной тому даже не нехусь, а ви-брейки. Да еще и в Раменском... Кстати его можно по 24 найти http://www.ebike.ru/product/cube-hyde-2010/ Конкретно эту ссылку не проверял, но думаю, что есть. Продавать Вы можете за какую угодно цену, вопрос в том, за сколько продадите и продадите ли вообще.
Kran, Вам тему подняли, а вместо благодарности - "высер". Но это нормально для веломанских форумцев. Хорошо хоть на вы к незнакомому человеку.
paxer, написал в личку. Не хорошо в чужой теме свои велосипеды обсуждать.
Деды, день прошел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)