Вот решил продать свой уже второй кастом. Он уже по-выше уровнем, ну и по-дороже ). Так вот купил я его прошлой весной
у человека, как выяснилось он на нем почти не ездил.
Сам я хотел именно не новый, так как стоковые комплектации
меня не совсем устраивали, а рамы на GT AVA'ах очень прочные и не убиваемые! Да к тому же на раму пожизненная гарантия! Документы имеются!
Размер рамы М, самый распространенный, да к тому же белый перл как и хотел, да еще и в таком состоянии! Мне очень повезло))).
Для начала я заменил колеса. Купил втулки, спицы, обода, звезды, цепь. Да вот засада белых ободов не оказалось в наличии ни где. И я их решил красить. Меня тут же начали все кому не лень отговаривать, мол поцарапаются, облезут... Я их подготовил и отвез на профессиональную порошковую окраску в заводских условиях. Получилось идеально! И как показывает практика отъездив сезон и не раз монтируя покрышки, ни чего не облезло!
Дальше я поменял тормозилки вместе с роторами на шимановскую гидравлику. Очень приятные и мощные тормоза.
Затем подкинул вилку, мне всегда нравились мурзики ).
Резина подчеркнула и дополнила городской стиль, накат просто превосходный!
Купил комфортное седло, стандартное жутко не удобное.
Грипсы тоже поменял на эргономичные. Седло и грипсы очень хорошо вписались в цветовую гамму вела.
Ниже полное описание.
Рама: Алюминий 6061. Баттинг. GT Triple Triangle дизайн. Нижняя труба выполнена с применением технологии гидроформинга. Профилированные трубы переднего треугольника. Механически обработанный рулевой стакан для интегрированной колонки. Крепление только под дисковый тормоз
Вилка: Marzocchi MZ SuperComp 120mm
Манетки: Shimano Alivio Rapidfire 3х8sp
Тормоза: Shimano BR-M485 Hydraulic
Ручки тормозов: Shimano Hydraulic
Передний переключатель: Shimano Acera
Задний переключатель: Shimano Deore M-531
Передняя втулка: Shimano HB-M525 Deore
Задняя втулка: Shimano FH-M525 Deore
Система: Shimano Acera FC-M311
Каретка: Shimano Cartridge
Кассета: Shimano 8-скор., CS-HG40-an
Цепь: Shimano CN-IG-70
Педали: MTB, алюминиевый сплав
Рулевая колонка: Tange System
Вынос: GT ATB, 4-болтовый, кованый
Руль: Alu Riser, AL6061, подъем 20мм
Подседельный штырь: Alloy, 27.2мм
Седло: Velo Plush
Обода: Sun Ringle Black Eye
Спицы: DT Champion 2.0
Покрышки: Maxxis Xenith Slick 1.5 (кевлар)
Цвет: Белый Перламутр
Размер: M
Вобщем душевный байк вышел).
Сезон уже открыт и вел хочет нового хозяина!
Небольшой разумный торг при осмотре.
Звоните в любое удобное время.
89515258792,25000 рублей , Лев
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()