уточню позже.
ориентировочно будет более 60 км грунтов и ацких говен...
уточняю:
2 вариант: пл. Зосимова - Архангельское - Голохвастово - Белоусово - Лукино - Лисинцево - Каменка - Апрелевка
уточню позже.
ориентировочно будет более 60 км грунтов и ацких говен...
уточняю:
2 вариант: пл. Зосимова - Архангельское - Голохвастово - Белоусово - Лукино - Лисинцево - Каменка - Апрелевка
Я предлагаю собрать силу воли в кулак, затянуть пояс потуже, и подготовиться к воскресенью.
[/quote]
К субботе. 16-е - это суббота.
PS: Не еду. Учусь.
Я про праздник. Типа награждения. Это покруче говномесного ПВД будет... Это-ж сколько сил нужно иметь , чтобы выдержать такое действо...
Хм... вроде маршрут Ступино-Серпухов всегда был детским матрасом по отличным шоссейкам... где там можно найти аццкие говна?
I am the passenger... and I ride and I ride...
[/quote]
Зидар, поехали на пол субботы (вторую половину) в мещеру?
<div class='quotetop'>Цитата(Rolling stone @ 14.12.2006 19:47) [snapback]202163[/snapback]</div>Ха-ха.
Там можно маршрут на 80% из очень аццких говен сделать. Вся область между M2 и M6 - сплошные леса с болотами, если конечно не ехать по единственной асфальтовой дороге.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 14.12.2006 22:15) [snapback]202171[/snapback]</div>Ага... и эти леса называются Приокско-террасный заповедник, в который вроде даже входить-то запрещено:http://www.danki.ru/info.htm
поэтому, думаю, даже если наплевать на запрещение, то маршрут там проложить трудновато: глухой лес все-таки, без дорог, без всего...)
I am the passenger... and I ride and I ride...
<div class='quotetop'>Цитата(Rolling stone @ 14.12.2006 20:29) [snapback]202176[/snapback]</div>Заповедник в основном между той асфальтовой дорогой и Окой. Севернее - охотхозяйства, где ездить можно. И дороги там есть. Но плохие...![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Позор джунглям... Хелфер замечен в пропаганде пьянства![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)