Приветствую, уважаемые
Летом будем строить у себя в Липецке парк!
Просьба прокомментить и выявить недостатки! Так же мы ищём дополнительных спонсоров
Спасибо
зы: розыскивается Григорий Травин для консультации!
icq 172217831
Приветствую, уважаемые
Летом будем строить у себя в Липецке парк!
Просьба прокомментить и выявить недостатки! Так же мы ищём дополнительных спонсоров
Спасибо
зы: розыскивается Григорий Травин для консультации!
icq 172217831
Приятно осознавать, что и в Липецке катают на байках
Тема перенесена из Мероприятий в более соответствующий раздел Велосипедное.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Очень интересные места. Вы там планируете сделать что-то наподобие американских байк-курортов? С сингл-треками, дропчиками и т.п.?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 25.11.2006 23:28) [snapback]196886[/snapback]</div>Нет. Все что я там увидел - это дерт-серия и фрирайднонортшорный закруг. Синглтреков в классическом виде я там не обнаружил.
Исключительно парк для "экстремалов". Покатушечных маршрутов они, как я понимаю, не планируют.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 25.11.2006 20:24) [snapback]196848[/snapback]</div>Дим, это была твоя инициатива, признавайся, не скромничай!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
посмотрел фотки, схемы-картинки....
как неспец, но логично размышляя - странно, что расстояние между кочками во всех случаях получается одинаковое. Неужели понятие период в данном случае не имеет особого значения (вообще не имеет значения), а выбрано исходя из эстетики?
Полагаю, что шаг во всех четырех случаях может (должен) быть разным - определяться либо практически, либо просто подсмотреть как это делали другие.
Пост не претендует на умность в плане дертостроения!
ЗЫ и конечно очень жаль, что на такой местности напрочь отсутствует кантрийное кольцо для покатушек. Не всем же прыгать, многие и покатать захотят по извилистым техничным участкам, позабираться на склоны, и полетать под горочку
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Да, хотелось бы, что бы и у нас под боком появились свои байк-курорты для всех, с длинными извилистыми синглтреками, трамплинами, ну и дертами тоже - куда ж без них сегодня , как в Штатах - там это дело на широкую ногу поставлено. Но это все дело времени - чем больше будет байкеров - тем скорее появятся вот такие байк-парки, курорты, да и просто трассы вокруг.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 26.11.2006 01:44) [snapback]196917[/snapback]</div>Я тоже нифиха не спец. Но подозреваю, что высота дерта никак не определяет его сложность. Высота выбрасывания и дальность пролета задаются исключительно скоростью байкера и конфигурацией вылета. Поправьте, если не так.
Прикол в том, что на фотографиях, которые запостили ребята, вполне можно намутить кантрийную трассу. Она, правда, скорее всего будет малоинтересна (в гору да с горы - много ли радости?), но замутить можно.
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
не исключительно. они еще задаются техникой - что будешь делать на вылете и в воздухе. размер дерта (высота вылета, гэп) критичны в отношении техники, маленькая техническая ошибка на небольшом дерте может проскочить, а на большом вырастет в большую и убьет.
я считаю размер диртачков должен быть привязан к расстоянию между ними, на картинке не совсем правильно. надо грамотно рассчитать ритм-секции, чтоб вся серия прыгалась на одном дыхании.
[/quote]
кантрийная трасса особого строительства не требует, наметил траекторию да и все. вот шоры и трамплины - это реально трудоемко.
что надо сделать - так это хорошую 4Х трассу, их почти нет у нас в стране.
<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 26.11.2006 13:15) [snapback]196988[/snapback]</div>[off]а-а-а-а, Игорь, сейчас тебя съедят [/off]
Ну, как говорит Бухгалтер:"Проложить трассу даунхилла можно и привязав к козе ленточку и спустив ее с горы. Но кому это нужно?".
ВСЕ (даже жарка яичницы) требует особого отношения
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)