Носки с подогревом - это прикольно)
А вот неопреновые носки предназначены для водных походов. В них не мёрзнешь мокрым пока движешься.
Носки с подогревом - это прикольно)
А вот неопреновые носки предназначены для водных походов. В них не мёрзнешь мокрым пока движешься.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вся беда в том что при твоем движении на байке, ступни и пальцы ног не двигаются с соответствующими последствиями.
В чем можно ходить при очень крепком морозе приведет к обморожению на байке при значительно меньшем морозе.
Я знаю что многие для согрева ног периодически слезают с байка и идут пешком, согреваются.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
а почему никто стельки с подогревом не юзает? отличнейшая весчь =)
тут ссылка на электростельку пролетала, но стоят они мне кажется слишком дорого.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
ну в какой-то степени да, но они в 2.5 раза дешевле ботов сиди инверно=)
Зимой юзаю носки для лыжников (теплосберегающие + влагоотводящие) с кроссами на гортексе. Купил в "Экстриме", стоят где-то 600р. Пальцы все равно подмерзают в реальный мороз т.к. у лыжников активно работает голеностоп а на педалях он почти не двигается. Надо было брать аналог для альпинистов.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 24.11.2006 12:18) [snapback]196416[/snapback]</div>
Верно говоришь. Вообщем главная причина замерзания пальцев в контактных ботинках - отсутствие движения. Выход - максимальное утепление.
я вот не стану рогом уператься
могу и на топталках зиму откататься
ykk
0512, ты вытащил из подвалов веломании тему 13-летней давности, чтобы дать ссылку на тему 3-летней давности? Это такой некропостинг в квадрате?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)