Есть-ли проезд по пойме р. Сетунь между Поклонкой и Аминьевским ш. ? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Есть-ли проезд по пойме р. Сетунь между Поклонкой и Аминьевским ш. ?

Я всё фантазирую на тему соединить проезд от Поклонки до Матвеевского парка. Объезд дачи Сталина снаружи не по зелёнке проходит ? На картах не видно, где там начинается забор, а я там только на машине проезжал и не обращал внимания. По квадрату Староволынская-Староможайское-Давыдковская.

Сегодня на серпантинчике облаял двух собак и их хозяев. "Она у нас не кусается!" А у меня ?! Чего она тогда бросается с лаем ? Курс доллара на сегодня выяснить, млять ?!! Дебилы...
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    На картах не видно, где там начинается забор, а я там только на машине проезжал и не обращал внимания. По квадрату Староволынская-Староможайское-Давыдковская
    со стороны давыдковской к забору дачи "прилеплена" территория мчс и гаражи
    вдоль забора можно проехать от нижнего(у реки) кпп на староволынской и вылезти между мчс и эдельвейсом (высотка с башнями)

Ну, может на выходных поблукаю... Хотя прогноз дождливый. С другой стороны, синоптики - они-ж родной матери правду не скажут...

KIWI, да я просто решил по лесополосе прокатиться, надоел асфальт, но я не думал, что могут проблемы возникнуть, а так и правда приходилось дорогу на ощупь искать, в целом сухо, ноболотце есть. беда в том, что негде скорость набрать — просто продираешься сквозь чащу, поэтому вариант отпадает. касательно безопасности — да я если чего и ушатать так-то могу, как говорит один персонаж, бомжики — они ж хиленькие, — ну а тормоза на аппарате вроде работают. надо было ехать конечно по левой стороне реки — там где заказник — буду знать теперь, если что. поэтому если я там смог пробраться, по левой стороне точно можно на поклонку выехать. хотя я сейчас по карте посмотрел, там есть дорожка за ключами даже по моему маршруту, но она заросла наверно, поэтому и невидно, следовало тупо ехать вперед.

ну а сегодня вечером поматрасил по воробьевым — съезд прям напротив мичуринского — вот там дх и дропчики, потеря веса на вираже, — и че эт я по асфальту все накатывал. так что всем советую, сухой и чистый кк. а вообще мастера дх удивляют. люди обычно смотрят друг на друга, а они сначала на байк — просто цирк с конями.

Цитата Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
    да я просто решил по лесополосе прокатиться
    Ну я асфальт не люблю всегда, поэтому только чтоб доехать. Но, главное, на Ю - Ю-З море натоптанных быстрых тропок и зелёных зон и ЕДИНСТВЕННОЕ место, куда НЕ НАДО соваться - это то, куда ты и поехал :-)

ну а сегодня вечером поматрасил по воробьевым — съезд прям напротив мичуринского — вот там дх и дропчики, потеря веса на вираже, — и че эт я по асфальту все накатывал. так что всем советую, сухой и чистый кк. а вообще мастера дх удивляют. люди обычно смотрят друг на друга, а они сначала на байк — просто цирк с конями.
    Т.н. "Смотровские дёрты". Правда их в прошлом году порушили большей частью. Но всё равно многое осталось и потихоньку восстанавливается. Правда это уже не КК, а дёрты. А я попрыгунчик никакой - 113 кГ... Мне больше по душе проехать тропками вдоль Воробьёвых гор. Если знать тропки, то получается неслабая езда от Андреевского монастыря до Мосфильмовской. Но надо знать или искать тропки. А то или асфальт или не проезжается... Я опрашивал народ в своё время http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=58013

уйма бомжей, огороды и — ясное дело — никаких велосипедистов и людей, только бомжи стирают белье. на меня посматривали как на чужеродный элемент.
    Ага, ехал я как-то вдоль железки которая мимо матвеевского идет.По городу не хотелось, ехал по хорошей тропинке вдоль ж/д. Всё хорошо, народу никого, правда тропинка всё заброшенее. Поперек стали бревна попадаться, ну я их перелезал, ехал дальше. Слева железка, справа забор какой-то стройки. Узкая такая полоска и по ней тропинка. Ну и закончилась она тупиком. А в нем толстое дерево к которому был привязан веревкой огромный порванный в клочья матрас. А рядом стояла большая собачья будка. В общем, мимо будки через стройплощадку я поехать не решился. Покосившись на матрас поехал обратно к тонелю под ж/д.

А на майских со стороны Винницкой улицы ехал. Новый район, новые дома и никого. Вообще никого. Как будто люди город бросили. И растительности нету, одинокая елка стоит и всё. Покатался там покатался в сторону Мосфильмовской, смотрю впереди забор сплошной. Но, проход в нем таки оказался. Выехал через него, а там с обратной стороны (со стороны Мосфильмовской) табличка "Проход запрещен". Вроде как территория огорожена, но почему-то только с одной стороны. Когда туда незаметно заехал никаких заборов небыло.

Да, та зона неприятна... Зато Матвеевский парк "радувает нас" :-)

А р-н Винницкой действительно который год неустроенный. Громадная площадь застраивается. Ну, ждём и надеемся. Я пока только использую новую срезку от бензоколонки на Мичуринском в сторону ул. Столетова. Машин нет. Правда собаки есть. Но не особо агрессорные.
    Вложение 58280

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    со стороны давыдковской к забору дачи "прилеплена" территория мчс и гаражи
    вдоль забора можно проехать от нижнего(у реки) кпп на староволынской и вылезти между мчс и эдельвейсом (высотка с башнями)
    Был там сегодня ночью... Ночная покатушка с Нептуном от ВВЦ до МГУ http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jdpxfxzrnimmtqok
    Темень - хоть глаз выколи... Ничего не увидел. Абыдна, да ?!!

---------- Добавлено 14.05.2011 в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2011 было в 12:51 ----------

Отработал заход в парк Матвеевское от гаражей на Кременчугской ул. (хороший), проезд по правому (ближе к Матвеевской) берегу р. Сетунь. Стая неагрессивных собак (~10) и стая неагрессивных козлов и коз (~10)!!. Неожиданно... Переход на другую сторону реки по мосту, проезд по левому берегу (собачница с вопросом:"2-х китайцев видел ?! С удочками ?! Я их прогнала ! Куда они делись ?!!" Походу она гнала бедных китайцев вдоль всей Сетуни... За что ?). Проба проехать вверх от Давыдковского моста рядом с ул. Нежинской, с прошлого раза тропа показалась перспективной. Тропка оказалась совершенно не проезжабельна... Тупиковый вариант развития тропинкинга. Уже дождём намочило склон, еле выбрался с велом на плече. Вернулся к мосту и, тыркаясь во все дворы вправо, прорвался до МЧС-овской базы. Оттуда, в обход всех дач, совершенно замечательные хвойные тропы посреди соснового леса. Очень понравилась дорога ! Иосиф Виссарионович был кем угодно, только не дураком. Ну дальше по экологической зоне р. Сетунь (по дорожке из досок), вдоль ж/д, нырок под мост и проезд по тропе вдоль комплекса "Золотые Ключи". Дождь, народу нет, прохладно, дышится легко.
    Потом с удивлением обнаружил, что асфальтовые дороги улиц Мосфильмовская и Винницкая и все переплетения небольших дорожек уже покрыты асфальтом и для вела проезжаемы легко ! Приятный сюрприз.
    В одном месте сегоднешней поездки обнаружил вполне законченные и неплохие дёрты. Видимо секретные, поэтому не скажу где :-)

Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pzhbuhaofuikynys

Начерно уже понятна достаточно интересная линия через р-н. Парк Матвеевское по стороне ближней к Кутузовскому, Давдковский мост, база МЧС, дорожка вплотную к даче Сталина, пересечение Староволынской по мосту через Сетунь, экотропа по берегу Сетуни, нырок под ж/д, тропа вдоль комплекса "Золотые Ключи" с выездом на Минскую улицу. И заковыристая и скоростная.
    Последний раз редактировалось KIWI; 14.05.2011 в 15:07.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    тропа вдоль комплекса "Золотые Ключи" с выездом на Минскую улицу
    Мост через Сетунь стационарный или труба с канатом?

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    Мост через Сетунь стационарный или труба с канатом?
    Не понял где. Если при выезде на Минскую ул., то там последние 40 метров просто по колее грузовиков. Моста как такового там нет. Куда там пропадает речка, я не обратил внимание. По видимому она упрятывается в трубы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)